OP
Квики
Guest
Chtulhu, ну так это его мечты.... вот и пускай остаются мечтами!!!!!! я знаю... что этого чуда никогда рядом со мной не будет!!!!Квики, если помните его мечты и обещания , вы проходите вне конкурса
Chtulhu, ну так это его мечты.... вот и пускай остаются мечтами!!!!!! я знаю... что этого чуда никогда рядом со мной не будет!!!!Квики, если помните его мечты и обещания , вы проходите вне конкурса
А вот как вздрючит тебя своим языком, да как влюбишься в него красивого...+1111111)))) и еще что бы глаза косые были
ну не могу просто пройти мимо столь красивой девушки и промолчать. rankster2:Phoenix, просто игнорируй мою персону. буду благодарна
Наташ, это пять!!!!ищу некрасивого импотента, желательно кривоногого, без зубов, лысого и чтоб заикался.
просто так... поржать.
присоединяйся!!!leasantry:
Наташ, это пять!!!!
ДОЛОЙ ТАКИХ МОДЕРАТОРОВ!!!!!!!! он же банить будет всех подряд!!!!! крайне несогласна!!!!Рома, загляни в профиль пользовательницам АС и самым смачным отсылай предложение поесть вместе сало. Они на это поведутся, факт.
Подсказака: чем пафоснее аватрка, тем ты ближе к цели.
Мне кажется Роман самый честный человек на этом форуме, поэтому предлагаю его в модераторы этого раздела.
Рома, загляни в профиль пользовательницам АС и самым смачным отсылай предложение поесть вместе сало. Они на это поведутся, факт.
Подсказака: чем пафоснее аватрка, тем ты ближе к цели.
Мне кажется Роман самый честный человек на этом форуме, поэтому предлагаю его в модераторы этого раздела.
ага колитесь с кем спор из вас был!????+1 Романа в супермодераторы этого раздела и матерного :ac5:
ага колитесь с кем спор из вас был!????
слава богу ничья!!!!!! тепун тебе туда.... чем думаешь....А чья ты дефушго?rankster:leasantry:
а может спор был не с одним! коллективный спор!:b3b4e46f21f040a62b4ага колитесь с кем спор из вас был!????
так значит ты с ним спорил....??????????Ром, может лучше транса? кто пробывал с трансом?
что значит жжете?!!! разговариваем о весьма серьезных вещах!ну вы тут жжетеB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e