Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Вот вот)))) И я о чем))))) Так что не сбивайте волну молодым)))))
дык я наоборот, подмочь хочу...
Вот вот)))) И я о чем))))) Так что не сбивайте волну молодым)))))
Ага, такой райдер, как у тебя можно и так назвать))
Мать, во-первых, ввиде нивы у меня есть. И то что в ниве предлагалось тоже, тока лучше, ибо мое родное.
Привет) Это два простых и скромных пункта условий твоего брачевания)что такое райдер?)))
ЗЫ: привет, давно тебя не видела)))
Привет) Это два простых и скромных пункта условий твоего брачевания)
А как же самовлюбленные цветочки и город ангелов?какого брачевания? его быть не может в принципе)))
И у тебя все есть))))))))))))) И твоё и родное то же есть))))) Ой лёля)))))))))))))))Мать, во-первых, ввиде нивы у меня есть. И то что в ниве предлагалось тоже, тока лучше, ибо мое родное.
Дело благое, не поспоришь))))дык я наоборот, подмочь хочу...
+1?))а во-вторых?)))
Да не будит она брачеватся))))))))))Привет) Это два простых и скромных пункта условий твоего брачевания)
Во-вторых имелось ввиду, не дописала просто ,тот, что со мной обычно рядом в ниве ездит. А ещё моя любовь тот, кто сзади ездит с висячими ушами.что такое райдер?)))
ЗЫ: привет, давно тебя не видела)))
а во-вторых?)))
над ребенком шутить не будим)))))))))Во-вторых имелось ввиду, не дописала просто ,тот, что со мной обычно рядом в ниве ездит. А ещё моя любовь тот, кто сзади ездит с висячими ушами.
9 месяцев - это уже не ребёнок а подросток ))над ребенком шутить не будим)))))))))
место еще вакантно rankster2:
не прошла кастинг?(
лучшее лучшим
он не прошёл?
ХиТрЮжКа, ээээ так! что значит воздержусь!? как парень то?
ХиТрЮжКа, ээээ так! что значит воздержусь!? как парень то?
подробности в массы!
у вас есть прекрасная возможность пообщаться с ним лично :girl_smile:
АС, это же большая семья ))))))))))))))))))) Это я к чему? А, да, сходила я на фильм "Погоня", вышла от туда с мыслью, что надо всем рассказать, что фильм великолепный и замечательный, а то что ж я одна такая потеряла полтора часа времени на полную ерунду )))))))))))) Так вот на АС я написала, что туда ходить не надо ))))))))))))))))))))))))) Так, что девушка, хоть намекните ))))))))))
это ты выяснила только на свидании? он же еще в первом посте про Ниву писал - это ж его главный козырь!мне не нравятся шнивы :girl_haha: