BEDDOS@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А зачем, зачем я на работе начал читать эту тему!! И придя домой дочитал?????И ведь до конца прочитал!!!!!!!!
огогог) ) ) ) отпишусь как познакомлюсь,но скажу одно голос у неё очень приятный по телефону)
Это не подвиг... Вы вон лучше про мужичков за 30 почитайте или куда делись красивые девушки...А зачем, зачем я на работе начал читать эту тему!! И придя домой дочитал?????И ведь до конца прочитал!!!!!!!!
Это не подвиг... Вы вон лучше про мужичков за 30 почитайте или куда делись красивые девушки...
Самая красивая со мной рядышком!!!!куда делись красивые девушки...
Камни в почках?))))Песочные железы откроются!
Песочные железы открываются у человека после 30!!! За этим человеком очень удобно ходить зимой!! Не скользко!!!Камни в почках?))))
Ага))) А если дело дальше зайдет, ты видео попросишь через ютуб выложить))))):b3b4e46f21f040a62b4
эх, Клео, упустили мы с тобой щастье в виде нивы...(((
что-то я не поняла как так произошло )))))))))))))) Мышка тут столько страниц хвостиком крутила, крутила, а тут пришла Хитрюжка и опа, уже видите ли голос у нее приятный )))))))))))))) Тут про голос Мыши легенды ходили после радио )))))))))))))))))))))
у меня венец безбрачия.
Ну вот прям наглая наиковарнейшая ложь)))
Оригинально))))))Песочные железы открываются у человека после 30!!! За этим человеком очень удобно ходить зимой!! Не скользко!!!
И я о том же))))не дождетесь ooh_lol:
У Вас все есть)))))) Что голову морочите людям?))))эх, Клео, упустили мы с тобой щастье в виде нивы...(((
sjul, у меня венец безбрачия.
У Вас все есть)))))) Что голову морочите людям?))))
А это тут причем )))))))))))) Тут не замуж звали, а на переднее сидение ))))))))))))))))))) Тут надо "действовать сразу" (С) )))))))))))))))))))))))))))
Вот вот)))) И я о чем))))) Так что не сбивайте волну молодым)))))у меня в два-три раза больше того, что предлагают.
Ага, такой райдер, как у тебя можно и так назвать))sjul, у меня венец безбрачия.
эх, Клео, упустили мы с тобой щастье в виде нивы...(((