F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Киска? *ну это шоб КОТ сразу знал каким ласковым словом тебя назвать*.
А откуда ты знаеш что именно эти слова у Кота ласковые)))))
я и не знаю ,поэтому и спрашиваюА откуда ты знаеш что именно эти слова у Кота ласковые)))))
я и не знаю ,поэтому и спрашиваю
А кто? точнее как?)))p.s. и не киска ))
Это с чём? с КОТОМ?не думаю, что с этим будут проблемы
p.s. и не киска ))
А кто? точнее как?)))
Это с чём? с КОТОМ?
Просто так)))) Просто так))))простите, а с какой целью интересуетесь?
ошибочка вышла))))ты пошто мне чужой пост-то приписал?))
как всегда... стока страниц и ни о чем...
ну вот он счастливый момент этого поста) давай знакомиться?а почему бы нет? :girl_blum:
вот вижу её! жду ответа на взаимное знакомство! весь блин на нервах!опа-опа-па-па! КОТ, есть первая клюнувшая рыбка))))) Хитрюжка, видишь как мы для тебя тему поапали?
а Вы, простите, чьих будете?
такого я точно не выговорю):b3b4e46f21f040a62b4 лучше Киска,Зайка,Малышка!А представляешь у него ласковые слова: индустриализация))))
простите, а с какой целью интересуетесь?
так с чем или кем?
ПРивет Свет и ты тут)
Не не какая личка, это АвтоСаратов бро, зря мы чтолЭ 16 стр. перелопатили, чтоб тема не умерла... давайте публичное знакомство, и отчёт потом выложите с обоих сторон ))), у нас тут попкорн, пепси, всё как полагаецо!ХиТрЮжКа, отписался тебе в личку с приглашением)
Не не какая личка, это АвтоСаратов бро, зря мы чтолЭ 16 стр. перелопатили, чтоб тема не умерла... давайте публичное знакомство, и отчёт потом выложите с обоих сторон ))), у нас тут попкорн, пепси, всё как полагаецо!
Ага.. в ниве на переднем сиденьи )))Ага))) А если дело дальше зайдет, ты видео попросишь через ютуб выложить))))):b3b4e46f21f040a62b4
Ага.. в ниве на переднем сиденьи )))