Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Никакая.Ты то не такая конечно же
Никакая.Ты то не такая конечно же
Да ну?))))Вот я маме говорю всегда - очень тяжело в наше время найти красивую супницу.
Да ну?)))))не бойся. бесперспективняк.
Это из серии сиськи масиськи?))))Ах тыж моя наивная давачко
Про крышку понял, а вот с половником чё то не очень)))Мдаа, уважающая себя супница перед каким попало бульоном крышечку не снимает, и половничек не кажет.
"половиночки" - так понятнее?)))))))))) Эзопа на вас нет.Про крышку понял, а вот с половником чё то не очень)))
"половиночки" - так понятнее?)))))))))) Эзопа на вас нет.
Если ты меня туда же пошлёшь, я точно оттуда никада не вернусь.иди учи историю философии. вернёшься - расскажешь
Если ты меня туда же пошлёшь, я точно оттуда никада не вернусь.
Ну если я ток страница в учебниках буду Щитать, то одолеем, а если заставишь ентот яхинейный бред зубрить, то потонем там навсегда.Свет. вдвоём то мы я думаю одолеем))))))
Ир, для меня это подобно смерти. Я еле ускреблась на четыре сдать лет этак 16 назад в институте, до сих пор с ужасом вспоминаю.да ладно. я сдавала экзамен кандидатский. даж на пятёрку, едрить-колотить)))
Ир, для меня это подобно смерти. Я еле ускреблась на четыре сдать лет этак 16 назад в институте, до сих пор с ужасом вспоминаю.
всё намана. я ж умная. Катя красивая. мир в равновесии.
Катя когда экзамен по философии сдавала преподаватель плакал...Катя красивая
Опять про философию...Катя когда экзамен по философии сдавала преподаватель плакал...
Не ну можем о сабже конечно если хочешь...Опять про философию...
Катя когда экзамен по философии сдавала преподаватель плакал...