Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
всем привет. за грибами сегодня так и не ездила - весь день дождь. спала до трёх дня. потом поехала к друзьям. вот так непродуктивно прошли выходные. как у вас дела?
зае... классно дела прошли. болею я.всем привет. за грибами сегодня так и не ездила - весь день дождь. спала до трёх дня. потом поехала к друзьям. вот так непродуктивно прошли выходные. как у вас дела?
2 дня мигрени, поездка в Красноармейск. Веселуха.всем привет. за грибами сегодня так и не ездила - весь день дождь. спала до трёх дня. потом поехала к друзьям. вот так непродуктивно прошли выходные. как у вас дела?
ох лиса... етить колотить))))день сурка и починенный офигенными людьми автомобиль.
Нет просто уже "после 12"ох лиса...
ты его в пятницу сломала?и починенный офигенными людьми автомобиль.
И не надо меня колотить... Етить тоже не надо...етить колотить))))
Нет не я , не в пятницу и не сломала)))ты его в пятницу сломала?
вот тут подробнее... чегой-то я упустил )))аффтар на всё согласен, сам же писал...
Пост Министра менее чем сутки назад помнишь? Вот-вот, но я бы припарковался)))))И не надо меня колотить... Етить тоже не надо...
Договоришься и в следующий раз картошка будет с грибочками.Вот-вот, но я бы припарковался)))))
Таки едете за грибами? Я люблю маслятДоговоришься и в следующий раз картошка будет с грибочками.
А есть будешь поганки если не уймешься.Я люблю маслят
не надо только угрожать. Ок?А есть будешь поганки если не уймешься.
Это предупреждение.не надо только угрожать. Ок?
это сильно!ты сегодня сделал меня счастливой
Страшно - жуть.Это предупреждение.
Ненасытная то... ну хоть сегодняЗ.Ы. на этом хамить больше не буду ибо ты сегодня сделал меня счастливой0
Это приятно)это сильно!
Поросенок...Ненасытная то... ну хоть сегодня
не сомневался! ))))Это приятно)