zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
вот оно молодое поколение..... хотьба по гололеду не полезна....придется сознать тему ищу опору-костыль на зимний периодТак ей же полезнее-ходьба очень полезна!!!
вот оно молодое поколение..... хотьба по гололеду не полезна....придется сознать тему ищу опору-костыль на зимний периодТак ей же полезнее-ходьба очень полезна!!!
Говори говори говори)))))))))))))))))))))бананы во рту трепыхаются
чтоб как в прошлый раз..... сюда весь форум сбежался))))Говори говори говори)))))))))))))))))))))
Было бы не плохо, может и нашлась бы симпатичная молодая!сюда весь форум сбежался))))
боюсь, что молодой и симпатичной, не по душе придутся мои манипуляции с бананами)))Было бы не плохо, может и нашлась бы симпатичная молодая!
Тсссс)))))а разговаривают не только бананы)))
Как я говорю, нада пробовать))) А так он хотел сначала просто, а там глядишь что срастется)))))тебе просто попутчица нужна в дорогу или все таки кое что по крепче...
))) Так с Вами тоже мы выяснили))) про Петросяна и скороговорки..........боюсь, что молодой и симпатичной, не по душе придутся мои манипуляции с бананами)))
я надеюсь не означает что "большая и сильная"???? А то как там про избу и коней........или все таки кое что по крепче...
ты мне рот не затыкай))) чревато))))Тсссс)))))
Так это Вы сами хотели посмотреть на машинку.....я незнаю чтобы вам это дало, если Вы увидели ее????молодые и красивые на шпильках в гололед не пойдут вас вычислять....вот вспомните мои слова.....
А по теме: я бы заезжал бы за молодой и красивой...
вот и старость подкралась незаметно....ooh_lol:Мне - не показалось. Зачем рисковать: вдруг ты не заедешь. И ходить девушке потом на автобус, некрасивой и старой.
ну раз вы свое лицо не афишируете, и ударение ставите на "заезжал и попутчица", то пошла оценить комфортность и внешний вид кареты....... опять же коль ударение стоит на "заезжал и попутчица" то и критерии снизить можно , вам при движении на дорогу смотреть надо а не на красоту.... и молодость у всех по разному расценивается ( кто-то и в тридцать стар, а кто-то и в 50 молод)Так это Вы сами хотели посмотреть на машинку.....я незнаю чтобы вам это дало, если Вы увидели ее????
А по теме: я бы заезжал бы за молодой и красивой...
Это с какой стороны?)))))))вот и старость подкралась незаметно....
ну я так то временами тоже на автобусе езжу)))) выходит старая и некрасивая))))Это с какой стороны?)))))))
чтоб как в прошлый раз..... сюда весь форум сбежался))))
Не с теми пассажирами на автобусе ездишь))))ну я так то временами тоже на автобусе езжу)))) выходит старая и некрасивая))))
я три часа выуживаю из вас упрямцы номер автобуса где мне ездить....так никто млин не сжалился и не сказал.....Не с теми пассажирами на автобусе ездишь))))
Воффка, звони давай и сдавай уже этих пассажиров....будем мы друг другу Маяковского цитировать .... и "Я достою из широких штанин..... и все возмущенно..кричат!"Не с теми пассажирами на автобусе ездишь))))