F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
дед тарас?))))и все возмущенно..кричат!"
дед тарас?))))и все возмущенно..кричат!"
Ну как то так((((((( За то пробки не так часто попадаю))))))жалко что в обратную сторону(
везучий вы человек представляете сколько народу вам сейчас завидует :blum2:Ну как то так((((((( За то пробки не так часто попадаю))))))
Да ну такая мелочь, если ещё и завидовать)))))везучий вы человек представляете сколько народу вам сейчас завидует
Приятно))))))Надежда ))) ну можно Надя как больше нравится)
Сейчас народ навалит, глядишь что и получится)))))))))только тема кажется не в ту сторону пошла) не найти мне попутчика/цу (((((
А что будит, то и будит, пробки, я в это время нэтбук вообще в машине не выключаю))))что опять будет на дорогах твориться с приходом холода и снега(((
Значит я счастливый, всегда, стараюсь быть раньше чем опаздывать)))добрая половина людей привязаны к определенному времени и я не исключение (
+1Для этого ни когда не старо и не поздно)))))
Да полно))))))))
Как пример))))))
ооо! это и я что ли постарел сегодня?ну я так то временами тоже на автобусе езжу)))) выходит старая и некрасивая))))
автобус номер 6, с Заводского и в Ленинский с 8-и утрая три часа выуживаю из вас упрямцы номер автобуса где мне ездить....так никто млин не сжалился и не сказал.....
твою же медь, девушка нарисовалась, а я! ну почему ты не с Заводского едешь?может чуть чуть не в тему , но кто с утра ( примерно в 7 ) с шестого квартала в центр ( белоглинская или просто в ту сторону) на автобусе на машине не столь важно.скучно уж очень одной в пробках торчать.
красивая к тому жепират, вот, девчёнка то же скучает обрати внимание на ПиЩиК)))))),
+100500красивая к тому же
мужчина, а у вас животное завелось в рюмке! воду менять надо+100500