P
pin-5
Guest
брошу нафик машину в сугроб и буду кататься на общественном! а то в машине ни одной девушке, а в автобусах по 20 сразу ездит) крутая тачка этот автобус оказывается????? это как???
брошу нафик машину в сугроб и буду кататься на общественном! а то в машине ни одной девушке, а в автобусах по 20 сразу ездит) крутая тачка этот автобус оказывается????? это как???
Ага, там и чпокнутся можно))))))крутая тачка этот автобус оказывается
((( Это факт!!! Но большинство девушек из автобуса хотели бы ехать( я так думаю) в комфортной и теплой машинке с симпаимчным молодым человеком!!! Причем совершенно безвозмездно!!!!а то в машине ни одной девушке, а в автобусах по 20 сразу ездит)
фотку.............((( Это факт!!! Но большинство девушек из автобуса хотели бы ехать( я так думаю) в комфортной и теплой машинке с симпаимчным молодым человеком!!! Причем совершенно безвозмездно!!!!
где видели автобус с такими комфортными условиями для...чпокнутся?!Ага, там и чпокнутся можно))))))
Маршрут АС-Бельдяжки. Расписание - договорное.где видели автобус с такими комфортными условиями для...чпокнутся?!
А Вам-то зачем?? мы же выяснили, кто для кого там........фотку.............
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: а я то наивная албанка....Маршрут АС-Бельдяжки. Расписание - договорное.
ну-нуА Вам-то зачем?? мы же выяснили, кто для кого там........
Так же Вы сами в соседней теме писали!??? Или я что-то путаю!???
Для этого ни когда не старо и не поздно)))))для других целей я уже старая
Да полно))))))))где видели автобус с такими комфортными условиями для...чпокнутся?!
Как пример))))))Маршрут АС-Бельдяжки. Расписание - договорное.
что я там писАла? покажите лицо, пожалейте старушку, не гоняйте меня по гололеду, я ежели шлепнусь, то неприменно рассыплюсь, и точна никому уже не пригожусь..... а любопытство унять не могу.....покажитесь.....пожалуйста......Так же Вы сами в соседней теме писали!??? Или я что-то путаю!???
Придётся уважать старушку, раз так просит)))))))))а любопытство унять не могу.....покажитесь.....пожалуйста......
Так это уже экстремальная экзотика)))))))))))))а то на санках
Экзотика....это когда бананы во рту трепыхаются )))) и умоляют..... не глотатьТак это уже экстремальная экзотика)))))))))))))
Так ей же полезнее-ходьба очень полезна!!!Придётся уважать старушку