P
pin-5
Guest
одинокие люди всегда кого то ищут, будь то мужчина, будь то женщина! да что скрывать и не одинокие тоже ищут)))))))))))))
тут попутчицу никак не найдем, а ты уж о спутнице говоришь! он в другом месте наверное ищет, у него несколько удочекну так конкретно и надо писАть. быстрее найдет
Я тоже так думал.........Я думал всё, умерла темка, неее, дышит ещё дышит)))))))
это вечная тема!!!Я думал всё, умерла темка, неее, дышит ещё дышит)))))))
Нее....., тут где-то видел другую тему про попутчиков, а тут только попутчица симпатичная ищется))))):148:пьяного попутчика не ищете??? :b3b4e46f21f040a62b4 Дорога прям от места к месту., веселье и запах перегара обещаю :ac50:
Прекрати, у нас страна свободных сексуальных отношений по полам и расам, так что можно и пьяного попутчика подкинуть, в друг что в дороге срастется))))))))))))))))Нее....., тут где-то видел другую тему про попутчиков, а тут только попутчица симпатичная ищется)))))
Любовь, все могущая))))))))жгешь!!
Вам виднее наверное,но это не по мне точно!!!!Любовь, все могущая))))))))
А у Вас уже был такой опыт общения???в друг что в дороге срастется))))))))))))))))
Р.с.: Потом за уши не оттянуть)))))
Так я и не пропагандирую)))))Вам виднее наверное,но это не по мне точно!!!!
Ты что, стар я для изменения своего либидо))))))))) Лучше я уж по старинки (один на один, один на двух, двоём на двух) Как то так))))))))))))А у Вас уже был такой опыт общения???
Надо это обсудить...приватно, особенно третий вариант.(один на один, один на двух, двоём на двух)
Надо это обсудить...приватно, особенно третий вариант.
К конструктивному диалогу я всегда готов)))))Надо это обсудить...приватно, особенно третий вариант.
Если хорошо по кормят, то удержу))))))))Вовка Эру не удержит.
)) Что же жаль, что у меня не автобус........Вах, какие девушки слюшай ездят в этих автобусах)))
МУЖИК!!!!сегодня пол часа пялился на офигительную попу девушки.
))))я один кстати смотрел
?????? это как???скоро скоро поеду кататься на автобусах))