Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Цент-Заводской!!!!
Знаю цент американский, австралийский, багамский, антильский, угандский, сомалийский, кучу других центов и даже евроцент знаю... Заводского цента не знаю... :(

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Знаю цент американский, австралийский, багамский, антильский, угандский, сомалийский, кучу других центов и даже евроцент знаю... Заводского цента не знаю... :(

Какие ваши годы.........не расстрайвайтесь....

П

Пипита

Guest
Пират, а кроме компьютера у тебя друзья есть? Что пацаны говорят? Есть невесты в городе?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот как всегда. Я из добрых побуждений предлагаю подвезти девушку до дома..........
Угу... Из добрых...
Девушки тоже из добрых побуждений иногда действуют: Накормят... Дома приберутся... Трахнут...
Потом смотришь - чья-то зубная щётка в ванной, далее - тапки в прихожей и чья-то футболка на полке, а там уж и "дорогой, завтра мама в гости приедет"...
Такшта, не свисти... "Благими намерениями выложена дорога в ад" (с)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
П

Пипита

Guest
Угу... Из добрых...
Девушки тоже из добрых побуждений иногда действуют: Накормят... Дома приберутся... Трахнут...
Из добрых побуждений - трахнут, а если со злыми намерениями, что вы###ут.
Испортим парня. Только только от первого смайлика отбился...

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пират, а кроме компьютера у тебя друзья есть? Что пацаны говорят? Есть невесты в городе?

Я на АС из-за того, что на работе заняться нечем!!! А так можете не беспокоиться за меня, все нормально у меня..........и тема была, что реально каждое утро езжу один на работу и с работы, вот и хотел помочь и мне чтоб не скучно,и наверное таких много, просто тут нереально найти как сказал алекс99, а тут вон как все завернулось!!! Вот и втянуло)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ