А
алекс99
Guest
Ага. Теперь смайлики ему напоминают о былом....не парься, твоя попутчица может ещё в первый класс ходит. Встретитесь ещё.Только это смайлик делала она,
Ага. Теперь смайлики ему напоминают о былом....не парься, твоя попутчица может ещё в первый класс ходит. Встретитесь ещё.Только это смайлик делала она,
вам виднее.
закывай в другом рекламном агенстве у менеджерихи посимпатичней)))Только это смайлик делала она, т.к работала в рекламном агенстве! поэтому не того ни другого не хочу!!!
Молодец. Я бы тоже не разрешил какой- то ТП на мою тачку всякую хрень лепить.Только это смайлик делала она, т.к работала в рекламном агенстве! поэтому не того ни другого не хочу!!!
Молодец. Я бы тоже не разрешил какой- то ТП на мою тачку всякую хрень лепить.
он как раз разрешил)Молодец. Я бы тоже не разрешил какой- то ТП на мою тачку всякую хрень лепить.
Она что, умерла?Де нет, смайлик был прикольный!!! Всем нравился.......просто сейчас не хочу!
Она что, умерла?
Точно молодая и красивая? Фото с сисьгаме где?Да уж..и не сотрешь теперь...
Оооо... К автосаратовским принцессам, добавился ещё и принц! )))Вот это очень верно подмечено!!!
:lol:А я альфа-самец. Я тут сопли на 30 страниц размазывать не буду. Свистну и с десяток попутчиц нарисуется. Всему вас, молодёж, учить надо.
Точно молодая и красивая? Фото с сисьгаме где?
Поизносилась?нее......... с ней не хочу больше!!!
Вот прям НИКОМУ и НИЧЕГО? А ежли в турьму посадить захотят - воспользуешься 51 статьёй конституции?Никому ничего доказывать/показывать не считаю нужным)
Поизносилась?
Прынцесса....ёпрст...Никому ничего доказывать/показывать не считаю нужным)
Кто же тебя знает, откуда и куда ты... Это у тебя надо спрашивать...опять из центра в Заводской!???
Кто же тебя знает, откуда и куда ты... Это у тебя надо спрашивать...
Кто же тебя знает, откуда и куда ты..
ты предсказуем, как трамвай.Пропустим это............ и так остался час, опять из центра в Заводской!???
ты предсказуем, как трамвай.
ты предсказуем, как трамвай.