F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А когда был?
+1
А когда был?
Ну вот, смайлик сработал. Привлек Ваше внимание ведь
Уууууу)))) Бэ бэ бэ)))) Ууууу))Пугай давай уж
Харизма - это древнее заболевание. Ему подвержены старые пни. Особенно налет заметен с северной стороны.Желательно, канешна, +100 к харизме.
Т.е. для полного счастья не хватает смайлика? Блин...как мало надо для щастья....Все в порядке было!!)))))
Эм..? Это когда перхоть от уздечки и по кругу?Харизма - это древнее заболевание. Ему подвержены старые пни. Особенно налет заметен с северной стороны.
да нее, это память моя сработала - писал он где-то с 10 по 30-ю страницу. Сопоставляю события. Работает оберег или нет.Ну вот, смайлик сработал. Привлек Ваше внимание ведь
Т.е. для полного счастья не хватает смайлика? Блин...как мало надо для щастья....
воооот, где собака порылась. Вешай смайлик обратно. Думаю, это - ключ.нее.....тогда у меня девушка была, 2 года отношений!))) и смайлик был........
воооот, где собака порылась. Вешай смайлик обратно. Думаю, это - ключ.
Страшно !Уууууу)))) Бэ бэ бэ)))) Ууууу))
Страшно??)))))
А то ! А ты все деньгами измеряешь !Блин...как мало надо для щастья....
Два года это много, а что расстались?тогда у меня девушка была, 2 года отношений!)))
Эм..? Это когда перхоть от уздечки и по кругу?
это будет ключ от другой двери, Пиратик, от новой, красивой, слегка застенчивой, веселой и доброй.нее......... с ней не хочу больше!!!
Так-то да, но как молодая поросль стремиться устроиться на старом пне....Харизма - это древнее заболевание. Ему подвержены старые пни.
Так я и не скрываю))))))) Блажен кто верит))))))))Страшно !
За твое психическое здоровье
Пожил...всё-то он знает...Это когда перхоть от уздечки и по кругу?
это будет ключ от другой двери, Пиратик, от новой, красивой, слегка застенчивой, веселой и доброй.
вам виднее.Так-то да, но как молодая поросль стремиться устроиться на старом пне....