era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А правда красивые девушки существуют для того, чтобы их фото ставили на аватарки страшненькие девушки?Уж извините, какая есть
А правда красивые девушки существуют для того, чтобы их фото ставили на аватарки страшненькие девушки?Уж извините, какая есть
У красивой девушки всегда есть страшненькая подружка. Если у вас нет страшненькой подружки - возможно, вы - она и есть.А правда красивые девушки существуют для того, чтобы их фото ставили на аватарки страшненькие девушки?
А правда красивые девушки существуют для того, чтобы их фото ставили на аватарки страшненькие девушки?
Уж извините, какая есть
Не не прынцесса....Королевишна!. И моя имеет много общего с моей реальной внешностью.
прошу заметить из добрых, а не корыстных и не тех, о которых вы подумали...Вот как всегда. Я из добрых побуждений предлагаю подвезти девушку до дома..........
плохо)))Не знаю таких.......
права с 15-ти?Я на трамвае уже лет 10 не ездил.......и особого желания нет
как не назови результат не изменимИз добрых побуждений - трахнут, а если со злыми намерениями, что вы###ут.
Испортим парня. Только только от первого смайлика отбился...
Не принимай на свой счет, тут все рады новым сиськам. Реальных докторов мало, но посмотреть могут.Высказывание к посту про "фото с сиськами где?". А тюрьма причем?
Ладно, наверное не условить мне размаха вашей мысли
Нет, я точно не подружка... :no:У красивой девушки всегда есть страшненькая подружка. Если у вас нет страшненькой подружки - возможно, вы - она и есть.
Однозначно да. И внутренний мир, и внешность.Твоя аватарка похоже хорошо отражает твой внутренний мир.
Ты тоже женщина с синим браслетом, заштукатуренным лицом и закрытыми глазами?И моя имеет много общего с моей реальной внешностью.
Ладно... Можно и без...Фотку давай, можно без сисег.
Хто такой? Точно онанист?Тут из онанистов только Саша 99,
права с 15-ти?
Не, а в самом деле, чего фото-то не выложишь? Или всё-таки страшненькая и стесняешься?
тут неприличные больше ценятся)))фоток на работе приличных нет - это два;
зря! я вот иногда очень хочу на автобусе прокатится, но машина нужна! в автобусе столько девушек...мммм, а в трамвае исчо больше)Я на трамвае уже лет 10 не ездил.......и особого желания нет
не переживай, это место уже занято! научили по МалышевойТочно онанист?
Это нормально, я бы даже сказал здорово. У меня вот по жизни бывали всякие времена. Бывала и завышенная самооценка... А щас вот, не смотря на то, что я идеален - заниженная...Сами знаете, на вкус и цвет...С самооценкой все норм - не завышена и не занижена.
Так а я не про тему... В теме-то нафига? В профиль бы поставила фотку, штоб хоть примерно понимать и общаться, хоть и виртуально, но с человеком а не с безликим никнеймом и аватаркой...Почему не выкладываю фото? Потому что:
тема не моя, не хочу засорять эфир - это раз;
фоток на работе приличных нет - это два;
не вижу смысла в этом действии - это три;
Нет, не интересно. Просто общаясь предпочитаю понимать, с кем я общаюсь...кому реально интересно, можно будет для начала пообщаться в соцсетях - это четыре
В прошлом... Старый он.... Даже это уже не может...Точно онанист?
Поэтому и не ставлю фоткуНет, не интересно....
Это конечно не моё дело, но мне кажется что все эти причины, это не причины, а ерунда)) Хотело бы выложила. Вот бери с меня пример))) Выложил и пусть другие завидуют, а упреки побоку)) Как говорится: " Я Вам не нравлюсь, застрелись я не исправлюсь"))))Почему не выкладываю фото? Потому что:
- это раз;
- это два;
- это три;
перевожу: Просто приятно знать что ты общаешься с человеком, а не ботом и не представлять как он выглядит, а водить)))Просто общаясь предпочитаю понимать, с кем я общаюсь...
мне кажется что все эти причины, это не причины, а ерунда)) Хотело бы выложила. ))))