Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Хотела подписать, но подумала что сам догадаешься, а ты не дурак, однако...
Хотела подписать, но подумала что сам догадаешься, а ты не дурак, однако...
Можете прям первым постом в этой теме список водителей с фотками выкладывать и контактными номерами + адреса откуда-куда движетесь.
Ну Вы тут давно, Вам виднее........ а так если кто попросит, можно и фотку!!!!
Можете прям первым постом в этой теме список водителей с фотками выкладывать и контактными номерами + адреса откуда-куда движетесь.
в профиле можно и 5 лет указать, поверь. Это не аргумент ни разу
ну надеюсь тут много честных людей)
ну надеюсь тут много честных людей)
Честных людей тут мало. Да и спрос на них невелик. (с) РусскоеРадио
Честных людей тут мало. Да и спрос на них невелик. (с) РусскоеРадио
Я так-то не катаю.... Кста, в чем то DAE даже завидую... Я щас не про тот ролик, который бурно обсуждается в теме уродов за рулемлучше не вводи в заблуждение соискательниц...
Насколько Вы реально готовы взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ГАРАНТИРОВАТЬ доставку красивой попутчицы? Её опоздание - Ваш косяк. Поломка машины - Ваш косяк. Нужно выехать раньше/позже - Ваш косяк. И ниипет. Попробуйте.... вдруг понравится)Это точно, решишь тут ДОБРУЮ ТЕМУ СОЗДАТЬ, а ее перевернут как хочешь!
Я так-то не катаю.... Кста, в чем то DAE даже завидую... Я щас не про тот ролик, который бурно обсуждается в теме уродов за рулем
Насколько Вы реально готовы взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ГАРАНТИРОВАТЬ доставку красивой попутчицы? Её опоздание - Ваш косяк. Поломка машины - Ваш косяк. Нужно выехать раньше/позже - Ваш косяк. И ниипет. Попробуйте.... вдруг понравится)
Именно так, один в один. Пробовал 1.5 года подряд, каждый рабочий день. Накатался вдоволь...Насколько Вы реально готовы взять на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и ГАРАНТИРОВАТЬ доставку красивой попутчицы? Её опоздание - Ваш косяк. Поломка машины - Ваш косяк. Нужно выехать раньше/позже - Ваш косяк. И ниипет. Попробуйте.... вдруг понравится)
Да-да-да, всё верно...vitabar,
+1 забыл указать, что зимой машину из сугроба девчонки выталкивать не будут
Именно так, один в один. Пробовал 1.5 года подряд, каждый рабочий день. Накатался вдоволь...
Да-да-да, всё верно...
Там у него шаурма и панорама - секрет успеха. Учись стажер, а то так и будешь вся жизнь ключи подавать(с)Кста, в чем то DAE даже завидую...
vitabar,
+1 забыл указать, что зимой машину из сугроба девчонки выталкивать не будут
дурачок... Я тоже это проходил, подвозил из двенашки, тоже были заняты... И че? И ничеподвожу одонгрупниц(к сожалению их две обе заняты(FACEPALM)обидно канеш)
Уже 2:1 в твою....Учись стажер, а то так и будешь вся жизнь ключи подавать(с)
Объясните стажеру: перед покупкой рожка или после?АвтоМакдональс в Энгельсе-новая тема!!
Там у него шаурма и панорама - секрет успеха. Учись стажер, а то так и будешь вся жизнь ключи подавать(с)
Это - ну вообще не показатель... И ооооочень нестабильный фактор. Особенно в 19 лет. Сам таким был, проходил, прошёл.(к сожалению их две обе заняты(FACEPALM)обидно канеш)