OP
пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
наоборот же хорошо ))))))))) вот бы у всех обострилось )))))))))))))))
У неё наверное маршрут со мной не совпадает..........
наоборот же хорошо ))))))))) вот бы у всех обострилось )))))))))))))))
Ты ведь не далеко от Октябрьского проезжаешь!!! Да и если любовь с первого взгляда можно и в Заводской развернуться))) Пробка то в другую сторону)))
Вообще не совпадает. На панорамах она уже была в ЗАГСах тоже. Ничего принципиально нового ее нигде не ждет и поэтому неинтересно.У неё наверное маршрут со мной не совпадает..........
sjul; ))))))))) вот бы у всех обострилось )))))))))))))))
:lol:сценарий один: щас сначала весь клуб Динамо отпишется, потом их болельщики, потом судья раздаст карточки цветные и баны в руках подержать даст особо активным членам, а ТС-комментатор будет плеваться и говорить :"Вот зачем я и позвал, ведь знал же, что нормальной игры не получится?"
сценарий один: щас сначала весь клуб Динамо отпишется, потом их болельщики, потом судья раздаст карточки цветные и баны в руках подержать даст особо активным членам, а ТС-комментатор будет плеваться и говорить :"Вот зачем я и позвал, ведь знал же, что нормальной игры не получится?"
да, по Рахова езжу!! рядом ЗАГС))))
Аплодировал стоя, сценарий фтопку, жги исчо!сценарий один: щас сначала весь клуб Динамо отпишется, потом их болельщики, потом судья раздаст карточки цветные и баны в руках подержать даст особо активным членам
скамейка запасных.тоже ищу попутчитцу маршрут кавказская-белоглинская вольская)
медленно убиваешь....скамейка запасных.
[OFF] смысл вашего поста?скамейка запасных на поле.скамейка запасных.
KITT 700, а чО теряешься-то, там пед.институт рядом. Выбрать не из кого?
Не, ну если ты машиной манишь, то как бэ - клиника.offtopic
Подходи завтра к моему дому утром, поедем. Вечером придешь к работе - поедем обратно до моего дома. Так каждый день - к субботе дама уже не сильно красива.с удовольствием стал бы попутчиком красивой даме за рулем которая совсем безвозмездно подвозила бы меня до работы и обратно.
[OFF] смысл вашего поста?скамейка запасных на поле.
ЗЫ не хотел создавать ещё одну подобную тему
ЗЫЗЫ метафору эту я знаю
и смысл сдесь флудить?[/OFF]