KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не, ну если ты машиной манишь, то как бэ - клиника.
У DAE спроси, чем манить надо
[OFF]не не машиной)))[/OFF]
Не, ну если ты машиной манишь, то как бэ - клиника.
У DAE спроси, чем манить надо
есть, я.Вот Вы тут разбили лагеря)))))))))) Так, что нет тут симпатичных????
а при чем тут Все??? Здесь только самые-самые!Нас красивых и очень умных и даже интересных и на всех не хватит.
черлидер Динамо.есть, я.
есть, я.
Первыйнах Динамо, по-руски....черлидер Динамо.
Так каждый день - к субботе дама уже страшна-красива.
Тонированные чипырки не то чтобы не приманивают, скорее отпугивают) Что манящего в людях с менингитом, от приоткрытых окон зимой - чтобы хоть что-то видеть на дороге?![OFF]ага им подвай бентли феррари и мерседесы,девушки щас с большими запросами,их тонированной 14ой не приманиш,и как это печально что девушки уже выбирают по машине......
вообще пед находиться в томж корпусе где и я учусь их давно туда перенесли[/OFF]
Пипита, +1 к аплодисментам))
Тонированные чипырки не то чтобы не приманивают, скорее отпугивают) Что манящего в людях с менингитом, от приоткрытых окон зимой - чтобы хоть что-то видеть на дороге?!
Молод, горяч))ну я всё вижу,без мененгита)и зимой открываю стекла ибо бывает жарко)
один раз зимой залетел в магазин в летней майке и ш штанах,был после гаража касяк переодеваться,ну меня и спросили мол не холодно так)))))))
ЗЫ. и почему сразу мененгит?)))))
ЗЫЗЫ и что тут отпугивает?
Ни фига ты не знаешь....Опять, что Вы накинулись на человека, он наверное как просто хочет помочь милым девушкам, как и Я!!!
А про менегит-это к Вам дамы как раз, когда в 25 градусов без головного убора стоите на остановках, да бы думаете, что прическа важнее...........
Молод, горяч))
Отпугивает не экстерьер, а содержимое бетмонмобиля) автомобиль не маскарадный костюм, а средство повышенной опасности, не забывайте об этом, удачи на дорогах)
Ну да, "кесору кесорево")Опять, что Вы накинулись на человека, он наверное как просто хочет помочь милым девушкам, как и Я!!!
А про менегит-это к Вам дамы как раз, когда в 25 градусов без головного убора стоите на остановках, да бы думаете, что прическа важнее...........
у нас у обоих есть шансполюбас)))Значит у меня еще есть шанс.............
Молод, горяч))
Отпугивает не экстерьер, а содержимое бетмонмобиля) автомобиль не маскарадный костюм, а средство повышенной опасности, не забывайте об этом, удачи на дорогах)
Ну да, "кесору кесорево")
Только зачем Вам девушки отмороженные, берите лучше в шапке)
я всё вижу,без мененгита
про менегит
бетмонмобиля
моть моя жепщина, я - спать."кесору кесорево")