Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это - ну вообще не показатель... И ооооочень нестабильный фактор. Особенно в 19 лет. Сам таким был, проходил, прошёл.

Но ежедневный режим "встать в 7, выйти из дома в 7.15, 4 минуты на осмотр-прогрев, 5 минут на дорогу, далее ждать, пока выйдет, если опоздает (а 90% что опоздает) - корректировать путь/скорость по пробкам, чтобы доставить вовремя" - втягивает. Настолько втягивает, что потом иногда даже скучаешь))) Просыпаешься по привычке в 7, а делать нефиг))

эмммм я встаю в 9:)еха мне за ней не далеко буквально 1,5 километра от 4ого жил уча до подстанции ну не далеко,да и в дороге не скучно....

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Он крышует это направление добрых дел??? )

А Вы во что играете?

Я их вообще не знаю, кто там крышует и играет во что!! Тема моя!!!! И я тут главный по ДОБРЫМ ДЕЛАМ!

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мы отклонились совсем чууууууть чуть от темки:)

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
То есть - ждешь красивую попутчицу, а вместо нее (вместе с ней) её бойфренда катать приходится?
Нет, никого не ждали. Просто пока я прогревал четверочку, подбежал в попу ужаленный паренек и с возгласами "Я свой! Я свой! попросил прикурить его машину, т.к. у него сел аккумулятор.

з.ы. не совсем в тему, но думаю UnPlug не был бы против если бы его возили с работы и на работу :)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
эмммм я встаю в 9:)еха мне за ней не далеко буквально 1,5 километра от 4ого жил уча до подстанции ну не далеко,да и в дороге не скучно....
Мне тоже было ехать столько же.. Но ей нужно было в 8 быть в определённом месте. Реализовывал...

Зимой вообще прикольно было. За ночь нападала куча снега, так в 6 встал, совковую лопату в зубы, и делать себе колею, т.к. машина стоит в самом дальнем углу двора, а остальные автовладельцы в это время ещё спят. Дешёвенькая шипованная Кама сама себе рыть колею хотела очень неохотно... С новой резиной большего радиуса стало попроще, уже обходился без лопаты, в раскачку преодолевал двор, сантиметров по 30 за цикл..))

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, никого не ждали. Просто пока я прогревал четверочку, подбежал в попу ужаленный паренек и с возгласами "Я свой! Я свой! попросил прикурить его машину, т.к. у него сел аккумулятор.

з.ы. не совсем в тему, но думаю UnPlug не был бы против если бы его возили с работы и на работу :)

охренеть,ну наш народ отличаеться умом и сообразительностью,но чтоб кричать я свой)))))):D

Верх Низ