vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Он крышует это направление добрых дел??? )Единственный плюс... или минус, познакомился с РедБароном
А Вы во что играете?Уже 2:1 в твою....
Он крышует это направление добрых дел??? )Единственный плюс... или минус, познакомился с РедБароном
А Вы во что играете?Уже 2:1 в твою....
Нет, он жил тогда рядом.Он крышует это направление добрых дел??? )
Вчера я зло шутил, сегодня Катя "мстит"А Вы во что играете?
Это по обстоятельствам, это с опытом!
Он меня обидел очень, нахамил и почти ударил.А Вы во что играете?
Это - ну вообще не показатель... И ооооочень нестабильный фактор. Особенно в 19 лет. Сам таким был, проходил, прошёл.
Но ежедневный режим "встать в 7, выйти из дома в 7.15, 4 минуты на осмотр-прогрев, 5 минут на дорогу, далее ждать, пока выйдет, если опоздает (а 90% что опоздает) - корректировать путь/скорость по пробкам, чтобы доставить вовремя" - втягивает. Настолько втягивает, что потом иногда даже скучаешь))) Просыпаешься по привычке в 7, а делать нефиг))
Я не бью не своих женщин :b3b4e46f21f040a62b4Он меня обидел очень, нахамил и почти ударил.
Вы простите, старую... Я не в теме просто...АвтоМакдональс в Энгельсе-новая тема!!
он жил тогда рядом.
Да поэтомуЯ не бью не своих женщин
почти ударил.
Он крышует это направление добрых дел??? )
А Вы во что играете?
Там у него шаурма и панорама - секрет успеха. Учись стажер, а то так и будешь вся жизнь ключи подавать(с)
Вы простите, старую... Я не в теме просто...
Нет, никого не ждали. Просто пока я прогревал четверочку, подбежал в попу ужаленный паренек и с возгласами "Я свой! Я свой! попросил прикурить его машину, т.к. у него сел аккумулятор.То есть - ждешь красивую попутчицу, а вместо нее (вместе с ней) её бойфренда катать приходится?
Мне тоже было ехать столько же.. Но ей нужно было в 8 быть в определённом месте. Реализовывал...эмммм я встаю в 9еха мне за ней не далеко буквально 1,5 километра от 4ого жил уча до подстанции ну не далеко,да и в дороге не скучно....
мы отклонились совсем чууууууть чуть от темки
Нет, никого не ждали. Просто пока я прогревал четверочку, подбежал в попу ужаленный паренек и с возгласами "Я свой! Я свой! попросил прикурить его машину, т.к. у него сел аккумулятор.
з.ы. не совсем в тему, но думаю UnPlug не был бы против если бы его возили с работы и на работу
Это ты тут начал, про одногрупниц............
Она - гуманитарий, образами мыслит)Я про ДОБРЫЕ ДЕЛА, а Вы..........(((((