F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Значит не обсудили, что то пропустил))))
Стрелконись, да познакомься))) Тема позволяет)))))ой как мне интересно, что она за личность.......
Значит не обсудили, что то пропустил))))
Стрелконись, да познакомься))) Тема позволяет)))))ой как мне интересно, что она за личность.......
Догадываюсь ) ooh_lol: опровернешь? rankster2:
родители на ней женят, да и чего делов...А если они сами первые начнут, а я не удержусь??? как тогда быть???
Я же писал, что это уголовно наказуемо.
а ты хочешь, чтобы и хорошо и ничего тебе за ето не было
почему минимум? стандарт уже... да и по внешнему виду лет на 25 тянут)))
Стрелконись, да познакомься))) Тема позволяет)))))
Зря ты так, тебе полфорума скажет, что он классный чувак и тебе может классных чувих подогнать.:girl_smile:конечно попутчицу, а с вашим сыном у меня нет ни какого желания знакомиться, тем более его куда-то подвозить!!!!
А ты себя показывал уже штоле?пусть себя опишет хоть......
и аппетиту больше ..... ...
Зря ты так, тебе полфорума скажет, что он классный чувак и тебе может классных чувих подогнать.:girl_smile:
era13,скажи, да?
А как же попкор, чупа чупс, минералка, газ вода, сладкая вата, пивка)))))))А что ты с ними делать хочешь такого? Сам сказал, чиста покатать. По попути и не более.
Я же писал))) Само оборона)))) Кричи громко: " О яя, майн пуппе кляйн!!))))А если они сами первые начнут, а я не удержусь??? как тогда быть???
Держи своё в руках! Ты ж мужчина!А если они сами первые начнут, а я не удержусь??? как тогда быть???
:a8e6cd7183adb9a51c1и равенство по развитию тоже.
А как же попкор, чупа чупс, минералка, газ вода, сладкая вата, пивка)))))))
судя по-всему аппетит у тебя большой, раз на сайтах знакомств давно заседаешь:girl_smile:
Хм, зачем ему ещё и газель? У него и так две тачки есть в распоряжении.Да мне все равно какой он чувак там у вас, газель ему в помощь!
Зря ты так, тебе полфорума скажет, что он классный чувак и тебе может классных чувих подогнать.:girl_smile:
era13,скажи, да?
Да что там описывать)))) две руки, две ноги, голова, ну все как у всех))Что-то она пропала пока..... пусть себя опишет хоть......а так я за.
Классный чувак, классные телки, что ещё нада что бы встретить достойную старость))))))))Зря ты так, тебе полфорума скажет, что он классный чувак и тебе может классных чувих подогнать.:girl_smile:
Мужской голод вообще фиг чем за тушишь)))))судя по-всему аппетит у тебя большой, раз на сайтах знакомств давно заседаешь:girl_smile:
и я про тоже...Да мне все равно какой он чувак там у вас, газель ему в помощь!
я бы сказал на готове:713ac382742aafc8937Держи своё в руках! Ты ж мужчина!
если тонированный, а так советами замучаютleasantry:панорама рулит......
Хм, зачем ему ещё и газель? У него и так две тачки есть в распоряжении.