falcon-city
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вроде не к тебе обращалась, не?
поздно, в списки уже занесли.
не-не-не. Спасибо не надо.
Вроде не к тебе обращалась, не?
а что тогда хвастаешься?
Саш зачем ты так, мы его специально не расстраиваем, а ты взял и глаза ему открыл))))))Зачем так-то?
Пират, я тебе скажу счас страшную правду. На АС молодых диффчёнок мало. Молодых и красивых ещё меньше. Молодых, красивых и свободных ваще нет.
Сообщение от Клео
пират, машинки то у тя чьи, папкины?
Зачем так-то?
Пират, я тебе скажу счас страшную правду. На АС молодых диффчёнок мало. Молодых и красивых ещё меньше. Молодых, красивых и свободных ваще нет.
:2dda8142dde7142ad02Кто тебе это сказал?
наверно к ней в гости вчера вечером выездов 10 походу было со стороны АСовцевКстати вчера новая леди зарегистрировалась)))) Живет где то у кп на соколовой, НЕ ЗАМУЖЕМ)))))
Повторю для тех, ктоСпасибо не надо.
Поздняк метацца....почки скоро отпадут.не-не-не. Спасибо не надо.
Давай так. Ты ищешь такую замечательную, знакомишься и регистрируешь здесь. А вообще на АС много познакомилось на каких нибудь совместных сборах. Так что подумай насчёт пятничного Паруса.Это печально, но все же хотелось бы найти симпатичную молодую и свободную.....
Кому?И про какую машину?А про машину пусть завидуют!
Говорят когда женщина пьяная, она осознаёт кого по настоящему любит. ХЕРНЯ, когда я пьяная я всех люблю)))))"некрасивых женщин не бывает... бывает мало водки!" ))
Повторю для тех, ктов танкес первого раза не понимает:
Кому?И про какую машину?
бщение от пират
Это печально, но все же хотелось бы найти симпатичную молодую и свободную.....
Давай так. Ты ищешь такую замечательную, знакомишься и регистрируешь здесь. А вообще на АС много познакомилось на каких нибудь совместных сборах. Так что подумай насчёт пятничного Паруса.
А остальных куда из списка девать?:girl_smile:Порвите список! Я не виноват! Меня подставили))))
Я тебя не про вопрос, я тя про машину спрашиваюrankster2:С вами вопрос уже решен!
Мамочки, ты сам-то понял с кем и чего решил?rankster2:С вами вопрос уже решен!
Говорят когда женщина пьяная, она осознаёт кого по настоящему любит. ХЕРНЯ, когда я пьяная я всех люблю)))))
Мамочки, ты сам-то понял с кем и чего решил?rankster2:
Таек, давай уточним, ты саратовский или приезжий? Это важно в свете самомнения диФФчонкаф о себе.мдааааа....нафлудить вы смогли товарищи надо ещё попутчиц сюда загнать бы)))))
ЗЫ ищется попутчица))
Маршрут Кавказская-Белоглинская /вольская 12ый Корпус СГУ ПН-ПТ
ЗЫЗЫ мне ко второй паре т.е в 9 я просыпаюсь)
ЗЫЗЫЗЫ Свет опять привет)))))
Таек, давай уточним, ты саратовский или приезжий? Это важно в свете самомнения диФФчонкаф о себе.