Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
Так он вроде ездил вчера по городу вечером :)
это пустая трата времени и бензина. Товар надо видеть лицом, руль надо бросить.

В незнакомую машину девушка, конечно, может сесть, есть у водителя руки за спиной связаны будут.

Водитель, наклонившись в пассажирское окно: "Девушка, познакомка хочешь?" (подмигивать надо при этом) - сценарий эпикфейла.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Так он вроде ездил вчера по городу вечером
мимо видать ездил

А от куда наблюдаете за мной???
с колокольни

Давай, мы тебе поможем
пират, следующий раз поедешь бери нас. мы тебя провезем по всем злачным местам

T

The cat

Guest
пират,тебе скажи))))потом будешь за мной наблюдать)

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
это пустая трата времени и бензина. Товар надо видеть лицом, руль надо бросить.

В незнакомую машину девушка, конечно, может сесть, есть у водителя руки за спиной связаны будут.

Водитель, наклонившись в пассажирское окно: "Девушка, познакомка хочешь?" (подмигивать надо при этом) - сценарий эпикфейла.

Это я с Вами согласен
Пипита, если так знакомиться, то лутше проехать дальше, выйти из машины и подойти познакомиться, а так можно и пешком пару квартолов прогуляться, проводить, а если далеко то подвезти!!!!

П

Пипита

Guest
Это я с Вами согласен
Пипита, если так знакомиться, то лутше проехать дальше, выйти из машины и подойти познакомиться, а так можно и пешком пару квартолов прогуляться, проводить, а если далеко то подвезти!!!!
Ну вот видишь, ты ж опытный маньяк! И практикой слежки владеешь!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
сейчас выпускницы штолы могут во всем фору дать выпускницам институтов:pleasantry:

Как минимум отсутсвием мозга :pooh_lol: что , как раз в некоторых случаях необходимо:b3b4e46f21f040a62b4

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
The cat, А от куда наблюдаете за мной???
пират,тебе скажи))))потом будешь за мной наблюдать)
Аааа))) Вот она интрижка))))))
Да не перевозки сына, а знакомства с
Так вроде выяснило что дорого)))))
Да воз и ныне там)))))
Не скажи, я тут недавно такой фильм смотрел. немецкий сценарий с французами)) Так там водитель с завязанными руками с двумя попутчицами такое делал)))) Они в троём побеждали друг друга по очереди, все в шлемах)))))))

Верх Низ