А
алекс99
Guest
так тебе сейчас именно такие и нужны. Разница в возрасте должна быть. и равенство по развитию тоже.ну 15-17 лет же...
так тебе сейчас именно такие и нужны. Разница в возрасте должна быть. и равенство по развитию тоже.ну 15-17 лет же...
Сообщение от The cat
пират,тебе скажи))))потом будешь за мной наблюдать)
Аааа))) Вот она интрижка))))))
Пират поверь их учить не нада они уже все умеютС выпускницами, сам же просил молодых...
Сравнивал?))))сейчас выпускницы штолы могут во всем фору дать выпускницам институтовleasantry:
Я бы сказал палит во всю)))))видать за тобой следит)))
так тебе сейчас именно такие и нужны. Разница в возрасте должна быть. и равенство по развитию тоже.
ПОНЕСЛАСЬ)))))))))))))))))))))так тебе сейчас именно такие и нужны. Разница в возрасте должна быть. и равенство по развитию тоже.
+1 да же очень))))))))алекс99, с возвращением!)))
алекс99, с возвращением!)))
Я же писал, что это уголовно наказуемо.
Ты попутчицу ищешь или если вдруг ЧО?ну 15-17 лет же..........это уголовно наказуемо, если вдруг чО(((((((
Где?Так вроде выяснило что дорого)))))
видать за тобой следит)))
Я бы сказал палит во всю)))))
А что ты с ними делать хочешь такого? Сам сказал, чиста покатать. По попути и не более.Я же писал, что это уголовно наказуемо.
Скажешь что это была необходимая оборона, что их была группа и все с ножКами)))))
убил.и равенство по развитию тоже.
Возить попутчиц?rankster2:Я же писал, что это уголовно наказуемо.
Ты попутчицу ищешь или если вдруг ЧО?
Уже? О_О.....
А если они сами первые начнут, а я не удержусь??? как тогда быть???А что ты с ними делать хочешь такого? Сам сказал, чиста покатать. По попути и не более.
С 16-лет - нет.Я же писал, что это уголовно наказуемо.
Врешь n_the_quiet: не вводи людей в заблуждение
тебе-то откуда знать че у меня да как? rankster2:
почему минимум? стандарт уже... да и по внешнему виду лет на 25 тянут)))Как минимум отсутсвием мозга
дальше можно было не писать и так понятна концовка...Не скажи, я тут недавно такой фильм смотрел. немецкий сценарий с французами))
смотря для каких целейтак тебе сейчас именно такие и нужны. Разница в возрасте должна быть. и равенство по развитию тоже.
джентльмены про ето молчат)))Сравнивал?))))
а ты хочешь, чтобы и хорошо и ничего тебе за ето не было?Я же писал, что это уголовно наказуемо.