E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Всё ясно, как я и думал - её бросил любимый парень и жизнь кончена.Вот все говорят "полным-полно нормальных парней", а где они - непонятно. Я лично ещё ни одного не встречала.
Ну может не совсем так всё будет, но смысл тот-же.А потом такие 22летнии мамашки сидят на шеи своих родителей и локти кусают )
24-26В 35???? Ахахахахаха!!! Это уже даже для второго поздновато!!! Вообще-то самый оптимальный возраст - 23-25 лет. Об этом здесь уже писалось.
Правильно и не надо.Я такого не говорила!!! Это вы додумали!! Он у меня за стенкой вообще-то зевает. Я вам ничего о своей семье рассказывать не собиралась и не собираюсь!! Так что это ты не гони, дорогой!!! К тому же, моя семья - не твоё дело!
Мне кажется вы будущие муж и жена )))))))))))Я никогда такого не говорила и такого никогда не было!!! Если ты там что-то придумываешь себе сам, то это твои проблемы.
Я нисколкьо не нервничаю, потому что ты обо мне вобщем-то ничего и не знаешь. Да и не твоё это дело! Куда ты нос-то свой суешь? В мою семью? Он у тебя слишком длинный???
И да, ты создавал страницы с моим именем!
И да, ты придумываешь несуществующие факты о моей семье! Зачем - спроси у себя сам.
Канеш...там интеллигенты сидят одни )Спасибо, в доноре более не нуждаюсь. Подумала, что спермобанк лучше! Он даже лучше тех неумных мужчин, которые здесь отписываются!
Беспредельщик :cray:Ты сама написала, что папа от вас ушел.
Да, блин я вот сидел и создавал страницы с твоим именем, и именно вчера, я взял их и удалил.
Я так думаю она в том числе.да тут особым желанием никто и не горел, так посмеялись мальца...)
Да неее... оно только перерастает в срололо !Быстро трололо закончилось ((((
Да и вообще с женщинами связываться более чем на неделю крайне опасно для морального, физического и материального здоровья ))Да ради бога. А вот связываться с женщиной и хамить ей на протяжении нескольких месяцев , очень многое говорит о мужчине.