Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот все говорят "полным-полно нормальных парней", а где они - непонятно. Я лично ещё ни одного не встречала.
Всё ясно, как я и думал - её бросил любимый парень и жизнь кончена.
А потом такие 22летнии мамашки сидят на шеи своих родителей и локти кусают )
Ну может не совсем так всё будет, но смысл тот-же.
В 35???? Ахахахахаха!!! Это уже даже для второго поздновато!!! Вообще-то самый оптимальный возраст - 23-25 лет. Об этом здесь уже писалось.
24-26
Я такого не говорила!!! Это вы додумали!! Он у меня за стенкой вообще-то зевает. Я вам ничего о своей семье рассказывать не собиралась и не собираюсь!! Так что это ты не гони, дорогой!!! К тому же, моя семья - не твоё дело!
Правильно и не надо.
Я никогда такого не говорила и такого никогда не было!!! Если ты там что-то придумываешь себе сам, то это твои проблемы.
Я нисколкьо не нервничаю, потому что ты обо мне вобщем-то ничего и не знаешь. Да и не твоё это дело! Куда ты нос-то свой суешь? В мою семью? Он у тебя слишком длинный???
И да, ты создавал страницы с моим именем!
И да, ты придумываешь несуществующие факты о моей семье! Зачем - спроси у себя сам.
Мне кажется вы будущие муж и жена )))))))))))
Спасибо, в доноре более не нуждаюсь. Подумала, что спермобанк лучше! Он даже лучше тех неумных мужчин, которые здесь отписываются!
Канеш...там интеллигенты сидят одни )
Ты сама написала, что папа от вас ушел.
Да, блин я вот сидел и создавал страницы с твоим именем, и именно вчера, я взял их и удалил.
Беспредельщик :cray:
да тут особым желанием никто и не горел, так посмеялись мальца...)
Я так думаю она в том числе.
Быстро трололо закончилось ((((
Да неее... оно только перерастает в срололо !
Да ради бога. А вот связываться с женщиной и хамить ей на протяжении нескольких месяцев , очень многое говорит о мужчине.
Да и вообще с женщинами связываться более чем на неделю крайне опасно для морального, физического и материального здоровья ))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тут вообще варианта два:
1. ТС сидит и любуется на своё творение, сколько оно народа напрягло мысленно )
2. ТС сидит и ждёт, когда любимый увидит до чего он её довёл.

К тому-же даю 95%, что ни о каком партнёре за деньги или банке спермы у неё даже мыслей не возникало.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да и вообще с женщинами связываться более чем на неделю крайне опасно для морального, физического и материального здоровья ))
Вы мне кое-кого напоминаете....:D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тут вообще варианта два:
1. ТС сидит и любуется на своё творение, сколько оно народа напрягло мысленно )
2. ТС сидит и ждёт, когда любимый увидит до чего он её довёл.

К тому-же даю 95%, что ни о каком партнёре за деньги или банке спермы у неё даже мыслей не возникало.
оба варианта не верны. Это я точно говорю.
там другое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я могу также сказать, что вы невнимательная в целом.
Ну да, куда уж мне... Во второй теме встаю на защиту бабочки против стаи "экспертов и критиков".

на столько же не обязательно, насколько пукать в общественном транспорте. но это же не означает, что этого не будет.
В Европе пукание в обществе является показателем здоровья. А людям, не издающим звучной и ароматной трели:prankster:, рекомендуют обследовать ЖКТ.

Хирурги применяют анестезию не только, чтобы обезболить и обездвижить, но зачастую ещё для того, чтобы не слушать кучу советов от пациента!)))))
Ооо, и долго ты им работал, что имеешь такие глубокие познания в хирургической практике?:D

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
В Европе пукание в обществе является показателем здоровья. А людям, не издающим звучной и ароматной трели:prankster:, рекомендуют обследовать ЖКТ.
Свет-серьезно?)))В смысле нормально пердануть в ресторане?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты сама написала, что папа от вас ушел.
Да, блин я вот сидел и создавал страницы с твоим именем, и именно вчера, я взял их и удалил.
Я тебе ещё раз повторяю: я ничего такого не писала!!!!! Ты тупой????

да тут особым желанием никто и не горел, так посмеялись мальца...)
Как показала личка, желающие есть. Кстати, ты мне туда тоже писал)))

А я скажу, что ты гавенный человек.
А я поняла: Sergei считает говном всех, кто с ним не согласен или вступает с ним в спор. Какое болезненное самолюбие! Видать, недолюбили его...

Я написал то, что услышал от ТС.

Tavion, и тебе повторю это.
Не стоит расписывать правила этикета.

Я всё больше уверяюсь в твоём слабоумии. Ты ничего такого слышать от меня не мог. Ещё напиши, что я тебе сама доказывала, что я транс.
Тебе не надоело позорить самого себя? Ты же считаешь себя таким умным и состоявшимся человеком...Но поведение говорит, что пишет под твоим ником 16-летний подросток, обиженный на весь мир и неустойчивый в своём поведении от гормонов...

А вот ты опять троллишь.
Жаль, что забанить тебя нельзя по правилам этого форума.

Чего влез то?
Етить-колотить!!! И эта затычка в любой моей дыре ещё спрашивает у кого-то "а ты чего влез?" ахахахаха

FAQ, судя по топику закрадываются серьезные сомнения. А уж исходя из неких реакций данного индивида таки непокабелимые.
Ну тебе-то какая разница, надёжна я или безнадёжна и что у меня в жизни будет и чего не будет???? Ну тебе какая разница??? Если ты такой соболезнующий, то помоги. Если тебе всё равно - иди своими делами займись, а не пиши говно в моей теме.

Последнее редактирование модератором:
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Лучше меня , у меня времени на рабочий процесс больше останется.
У тебя есть работа? О_О
Судя по тому ,что ты постоянно выступаешь в роли затычки в моих темах, - работа у тебя с гибким графиком...

я каэш приношу извинения за то что пытаюсь указывать как жить и что делать, но помимо такого рода сомнительного самоутверждения, не считали ли вы уместным, извиниться за подобного рода личное оскорбление, сообщений 20 назад? Глядишь и Алекс с Qok'ом какахами бы друг в друга не бросались.
А передо мной тут никто не хочет извиниться?

Тему всю не читал, ухожу.
...надеюсь, навсегда

Ну спасибо.
Да, мне тут делать нечего)
Наконец-то до него дошло!!!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
нужна сперма - высоси. видишь понраввишегося мужика, ластаешь, ну а дальше дело техники. и двацатку сэкономишь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
нужна сперма - высоси. видишь понраввишегося мужика, ластаешь, ну а дальше дело техники. и двацатку сэкономишь.
Не, так не получится. Там нельзя просто так взять и, например, пальцем засунуть. Не знаю, почему (возможно, сперматозоиды не живут долго в условиях атмосферы), но знаю, что зачать так не получится.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не, так не получится. Там нельзя просто так взять и, например, пальцем засунуть. Не знаю, почему (возможно, сперматозоиды не живут долго в условиях атмосферы), но знаю, что зачать так не получится.

Может просто слюна ядовитая?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну тебе-то какая разница, надёжна я или безнадёжна и что у меня в жизни будет и чего не будет???? Ну тебе какая разница??? Если ты такой соболезнующий, то помоги. Если тебе всё равно - иди своими делами займись, а не пиши говно в моей теме.
толсто
А передо мной тут никто не хочет извиниться?
для особо одаренных и ТС лично, я про это и писАл, есличо

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Анна. Вы, когда врете, записывайте! Я понимаю, что память девечья, но все же!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Согласен. Как говорится, и с женщинами плохо, и без них плохо....Но с другой стороны и с женщинами хорошо и без них хорошо

А

Ахалай Махалай

Guest
Таки почитайте Климова, хорошо описал подобных бабочке типажей
Отзыв-
Ладно, думаю, пасмарю, ктож это за Григории Климов такой и че он там пишет. Залез в либ. ру, нашёл его книги - "Князь мира сего", "имя моё легион" и так далее. Почитал, при**ел малость, проанализировал, теперь скажу вам вот что - Григорий Климов, хоть и старый пердун , но правильный пацан , всё расписал и разложил по полочкам.
В общем так, смысл таков - всё пидарье, дегенераты, лесбиянки, садисты, зоофилы, некрофилы, а также люди стоящие у власти являюстя на самом деле едакими ведьмами и ведьмаками - несущими в себе частичку дьявола. Таких в средние века жгла на кострах инквизиция, а в 30 годах стрелял товарищ Сталин.
Г. Климов пишет что религией этих сатанистов является возвышение собственных уродств (пример - пидарье пропагандирует пидарство, лесбиянки учат в школах детей, чта лизать - это оченно хорошо, вкуснее ****ы ничего нет) и что дегенирацию и половые извращения они считают признаком человеческой элиты. Далее следует пункт что евреи и полу евреи составляют большинство этих самых сатанистов/пидарасов/***сосов.
Самая веселая фишка в книге о том, что все люди лезущие во власть делают это от подавленного комплекса гомосексуальности, то есть если чел сидит в думе, -то он латентный пидар. Если поглядеть на думу, то по ходу дела, так оно и есть, пидар на пидаре сидит и пидаром погоняет. Признаками вырождения/дегенерации, Климов назвал врожденныe - косоглазие, хромоту, всякие там метки на туловище, склонность к суициду, ну и так далее. В общем намешал он в своей книге достаточно.
Читается легко и весело, но после заставляет задуматься.В принципе в Европе пидарство и лесбиянство возведены в ранг некой добродетели, хотя и не в такой степени как в вонючей америке. Там, в некоторых штатах это дело даже поощеряется. Сие есть не моя выдумка, а официально подтвержденный факт. Над тем, что врожденное косоглазие - это признак пидара/дегенерата, я вначале поржал малость, а как оказалось зря.
Пример - пошёл вчера в местный тренажерный зал - качать свою сибирскую мышцу, всё как надо, *****сь. Сижу, тягаю гантели и тут заходит вихляющей походкой едакое чмо в майке, и от этого чма несет бабьими духами за версту. Пидар пришёл качаться, и смех и грех на***. И тут я смарю, иобанный в рот, а глаз - то у него косой. Иопт, так что может Григорий Климов и был прав, *** его знает.
Одно ясно, вся извращь - это есть ненормально, все эти б**цкие **есосы и ****олизы - ошибка природы чего бы там их защитники не говорили, а книги Климова стоит почитать для самообразования. Я поднял только некоторые избранные моменты из его книг, он до**я всего написал, в том числе- oткуда пошёл термин - "Пальцем деланный". Главный смысл таков - среди нас затаилось многа скрытного-латентного пидарья, которые маскируюцца под нормальных людей.
Короче - будь бдителен, не разевай **ало, лох - находка для скрытого пидара. Всем смареть по сторонам. За сим прощаюсь, верной дорогой идите на *** товарищи
ps мат по возможности убрал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ