MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
:thumbs-up_cool:Да и вообще с женщинами связываться более чем на неделю крайне опасно для морального, физического и материального здоровья ))
:thumbs-up_cool:Да и вообще с женщинами связываться более чем на неделю крайне опасно для морального, физического и материального здоровья ))
Еще пару дней назад эта мысль в голову пришла.Голимая Климовщина.Таки почитайте Климова
О чём же это я вру, интересно??????Анна. Вы, когда врете, записывайте! Я понимаю, что память девечья, но все же!
А может, ты транс, и поэтому тебя сильно волнует этот вопрос?Может просто оно транс, и поэтому никак?
С чего такие выводы о бесхитрсотном человеке? Нет, я русская. А Вы?CrazyButterfly, Ань,а ты евреечка?
Я русский.Выводы все-таки из Климова,вот это вот "пальцем делание" оттуда.Интересная книжка кстати)С чего такие выводы о бесхитрсотном человеке? Нет, я русская. А Вы?
Меня другая литература интересует, в основном из классики.Я русский.Выводы все-таки из Климова,вот это вот "пальцем делание" оттуда.Интересная книжка кстати)
Например?Меня другая литература интересует, в основном из классики.
Меня другая литература интересует, в основном из классики.
Вот чё вы начинаете?...Вы в этой теме видели от меня хоть что-то про слово "костик"? Я вообще ничего тут на эту тему не говорила, а вы ведь счас и про это срач устроите. А я в итоге виноватой окажусь.еле осилил тему,
1 Вернуть Костика Аннушке.
1.1 Найти Аннушке "нормального" парня
2 Хорошенько вдуть
3 еще раз вдуть
4 вправить мозги по поводу старорождения и у моих друзей дети уже в школу пойдут.
Каждому свое. у моих друзей дети давно в школу ходят , а моей дочке 7 месяцев скоро. я думаю и думаю что многие со мною согласны Это нормально.
Бабочке -мужика надо.
Да кому она потом старая в морщинах нужна будет?CrazyButterfly, бросай ты эту затею, не порть себе жизнь - у тебя еще дофига времени
Любимый жанр - научная фантастика (любимый - Брэдбери). Также романы, правда, устала от них пока. По долгу учёбы много чего приходилось читать. Больше нравится американская, английская и французская лит-ра. Испанскую не люблю. Русскую частично. Из русских любимые - Булгаков, Петрушевская.Какая например?
Мужики предпочитают руку, чем бабочек ловить. Даже за деньги.Бабочке -мужика надо.
Я и говорю: записывай!О чём же это я вру, интересно??????