Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я тож поставила очередную порцию плюшек....
самое обидное, столько хочется написать....а я не успеваю, мысль теряю, как тут все с ног на голову прыгает, лицемерие и гниль прям стекает) старею в общем, не успеваю за срачем, буду просто читать.
затихли) Пиши, пока второе дыхание не открылось...
а вообще тему можно переименовать...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
я тож поставила очередную порцию плюшек....
самое обидное, столько хочется написать....а я не успеваю, мысль теряю, как тут все с ног на голову прыгает, лицемерие и гниль прям стекает) старею в общем, не успеваю за срачем, буду просто читать.
Как по мне, так уж лучше не писать... У меня нет столь большого опыта троллинга.
ЗЫ Печален факт того что деффачку обидели (в который раз). В теме про бал задели за живое, далее в другой теме конкретно раскритиковали внешность, ну а тут просто уже добили.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и тебе нравятся нынешние нормы?
готов так жить?
так ера как-то писал о современных нормах и тенденциях модных кругов маськвы....
но не все же поддерживают...
мне нравится когда люди добрые, посему за друзей держу только таковых.
не только готов, но и живу. просто мне насрать. я свыкся с мыслью, что людей изменить не могу. только свое личное отношение к ним и все. и не нужно страданий. как и геройств.
+1. Предлагаю забанить Болкунатца на 40 дней
ну вот так всегда. зайдешь раз в сорок дней и опять в бан :(

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мне нравится когда люди добрые, посему за друзей держу только таковых.
вот и сей доброту.... посыпай все вокруг желтыми утёнками..)

я свыкся с мыслью, что людей изменить не могу
верно... но значит и не обязательно их чморить...

олько свое личное отношение к ним и все
это же можно сделать тихо... про себя...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да можете меня банить.
я каэш приношу извинения за то что пытаюсь указывать как жить и что делать, но помимо такого рода сомнительного самоутверждения, не считали ли вы уместным, извиниться за подобного рода личное оскорбление, сообщений 20 назад? Глядишь и Алекс с Qok'ом какахами бы друг в друга не бросались.

М

Многомама

Guest
затихли) Пиши, пока второе дыхание не открылось...
а вообще тему можно переименовать...
не не не.... я не хочу, я не умею спорить с идиотами ( НЛ к кому либо). Нормально воспитанный адекватный человек и четверть не позволит себе того, что позволено в этой теме всеми.

зы. никого конкретно не имею в виду, общее ощущение по теме такое сложилось.
У меня нет столь большого опыта троллинга.
у меня вообще его нет!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ну вот, зашёл в тему почитаь,поржать, но ты меня поддел:
и еще... кто это тут советы дает???... люди, которые в 29 лет ездят на жалких тазах????
Я на своём ржавом тазике вожу оборудование стоимостью как 10 моих тазов, и это оборудование принадлежит мне. Пока тазик везёт, я лучше докуплю на 500-600т.р. дополнительно, чем поменяю машину.

Илья Муромец научился ходить в 33 года. Подозреваю, что изучая мир на 34 году жизни ИДИОТ он был редчайший, поскольку до этого лежал исключительно на печи... Но стоит отметить, что в люди выбился не хило. Служебный конь Бурушка-Косматушка и Работа в личной охране царя - достаточно неплохой результат.
Из мультиков познания в истории? Есть ещё про Алёшу Поповича много мультов... со слоном...
Тему всю не читал, ухожу.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
верно... но значит и не обязательно их чморить...
на столько же не обязательно, насколько пукать в общественном транспорте. но это же не означает, что этого не будет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну вот, зашёл в тему почитаь,поржать, но ты меня поддел:
да блин... дело то не в этом... я про другое говорил... важен контекст...
я мог к любому другому придраться и облить говном...
тут же мастера троллинга жить учат... народными методами...

Я на своём ржавом тазике вожу оборудование стоимостью как 10 моих тазов
да я понимаю, что времена кипрегелей и мензул ушли)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Из мультиков познания в истории? Есть ещё про Алёшу Поповича много мультов... со слоном...
Тему всю не читал, ухожу.
не брезгую никакими источниками информации. А вообще в мультике этого не было. Познания исключительно из былин. Но что удивительно, ведь хотели же нахамить, унизить, обвинить в низком уровне интеллекта основанном на мультипликации.... Ой, Господи, вот лишь бы поддеть...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а вот без этого не было бы Побед!!!!
знаешь, на мой взгляд это, как доктор Купер не скажет "Кто-то выдра, а кто-то камень". Не обязательно прыгать на амбразуру, чтобы совершить подвиг.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мозгиии, мозги проси, а не сперму.
+много
Анна, ты же перед удалением с форума была беременна от Костика
Кстати да, и даже настойчиво просила помочь решить некоторые проблемы. Факт!

Ань, все читать не стала,прочитала первую станицу...ну ты нашла куда писать...тут же одни "стебатели",которые считают,что они умнее всех...
Влет многое было ясно, но прочитал все.
да можно было сделать скидку на не совсем адекватное состояние девушки после расставания с любимым человеком
Оно должно иметь границы и не выноситься на всеобщее обсуждение. Сама провоцирует ситуацию, кроме жалости пожалуй уже ничего не вызывает

Нет, анестезиолог тут ни к чему.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Хирурги применяют анестезию не только, чтобы обезболить и обездвижить, но зачастую ещё для того, чтобы не слушать кучу советов от пациента!))))
Вот все говорят "полным-полно нормальных парней", а где они - непонятно. Я лично ещё ни одного не встречала.
Чтобы найти нормального парня, нужно как то в жизни меняться, я много раз тебе говорил об этом. Все хотят королеву? Так будьте королями сами! Ну и наоборот))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Да вы задрали уже отношения выяснять.
+ мильён!
Господа модераторы, закройте тему.
ПС. почти тридцать страниц ругани...одуреть можно! А в жизни вроде адекватные люди...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ПС. почти тридцать страниц ругани...одуреть можно! А в жизни вроде адекватные люди...
Как сказал один хороший знакомый: АС - это большая коммуналка. Думаем над тем, как изменить градус в больнице)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ