Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а давай поржём над тобой?
Саш, можешь и надо мной. Виталя уже мне все объяснил, но немного не в теме предыдущих общений с Аней, и по телефону и в других ресурсах... Она то в теме, и понимает, о чем речь, только вот дурочку врубает...
да все верно... такой у нас АС...
но тут такое дело, когда ребенок роняет конфетку - то одни, стоящие рядом дяди, могут сказать - эх ты ж растяпа, на...держи и больше не роняй... а другие дяди начинают орать - фууу....лоооох... неудачнег... жизнь твоя кончена... это все потому, что из неблагополучной семьи... как правило, такие дяди вспоминают свои комплексы.. это как шикельгрубер, который тоже чуточку еврей))
мерзенько....
Этому ребенку неоднократно лично пытался помочь, море времени по телефону потрачено, и не всегда напрасно, как казалось! "Оказалось показалось" © Да, и я с ней кусался, и сильно кусался. Ну такой я человек, не нужно мне хамить и пытаться как то унизить в глазах общества. Не один человек, даже с АС, общается со мной в жизни, по разным вопросам, и никто не может пожаловаться, какой я хам! Хватило ума рот в мой адрес открыть- сумей ответить за это и агрументировать подробно свои претензии, иначе да, я буду хамить!

есть много других тем...)))
если развлечение и отдых в поливании говном девушки.... хм...ну ну...

откуда такая уверенность, что до человека доходит, что он не прав - только грубо?... по доброму то не пытались...

и еще... кто это тут советы дает???... люди, которые в 29 лет ездят на жалких тазах????

:yu:

Считаю просто недопустимым создание таких тем провокационных. Если достала шашку-ну руби! Просто нужно подумать немного, на танки с шашкой как то не сподручно все же. Повторюсь. Лично я потратил много времени, чтобы постараться помочь ей, думаю лишь жизнь сурово и жестко поставит ей восприятие жизни на место.... Дай Бог, чтоб у неё все наладилось, но берега путать не надо, и края видеть нужно все же...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Готов уйти в бан за высказанное мнение.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
удивительно как нарисовавшиеся прынцы умеют кидаться говном и делая "фи" при этом:a8e6cd7183adb9a51c1

черт,у меня чай и плюшки кончились.....
сомнительное удовольстивие читать эту тему и есть))

Давайте и у Вас спрошу, а пример моего хамства?

о ну ты што, куда ты в калашный ряд то лезешь то))

1.есть много других тем...)))
если развлечение и отдых в поливании говном девушки.... хм...ну ну...

2.откуда такая уверенность, что до человека доходит, что он не прав - только грубо?... по доброму то не пытались...

3. и еще... кто это тут советы дает???... люди, которые в 29 лет ездят на жалких тазах????

:yu:
1. тут срать/тут не срать - таких табличек нет
2. да ты что? на моей памяти от ТС таких тем уже пачка и везде острая политическая дисскусия)))) Чет опыт не учит ничему. Офф)
3. мало тренировался, на пересдачу

а какая разница как троллить? какая разница за что зацепиться, чтобы полить говном?... чтобы в процессе троллинга человек раскрылся и пропустил еще полную жопу шишек???
а че нет? раз мозгов не хватает с первого-второго раза понять. Уж лучше тут получит шишек, чем в реале. Пока ее не трахнул озабоченый маньячина со спермотоксикозом

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Блин... зашёл про спермограммы почитать, а тут чёто все срутся...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на каком-нибудь сайте знакомств быстрее получится найти искомого персонаже, чем здесь.

Последнее редактирование модератором:
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
на каком-нибудь сайте знакомств быстрее получится найти искомого персонаже, чем здесь.

"Это не спортивно" ©

"Мы не ищем лёгких путей! Если секс- то в гамаке и стоя!!!" ©

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Некоторых больных необходимо отправить в морг ;)

а если будут сопротивляться?)

как понял, у местных вдувателей она не прошла отборочный тур))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тролли жирные
девочка форумом ошиблась
ей сюда надо

Как то она зачастила ошибаться форумом, на мой взгляд... В одноклассниках тему открывала, все вроде бы начало -затихать, я аж подумал грешным делом, ну молодец, за голову взялась, все будет хорошо! И ведь там пошли адекватные разговоры, вполне адекватные... Весна что ль подействовала на всплеск новой волны?..

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
сейчас обострение идет
у мужчин: член стоит башка не варит
у девушек: а тому ли я дала

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Доктор сказал в морг, значит в морг.
Удаление аккаунта, без права восстановления, или онли рид ;)
ооо
Квешчен ту модераторс))
А на мультилогин ТС не заработала?:)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"Это не спортивно" ©
Дима, дай им в дыню, и валим!, валим от сюда!!! ))))

Родь, много чести считаю))) Есть море всего позитивного и важного в жизни, чтобы его тратить на молодых и, не побоюсь этого слова, неадекватных барышень в период весеннего обострения гормональных сдвигов восприятия окружающего мира))))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
По теме: что-то дешево.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ