rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
или голубые волосы и светлые глаза как у сёмги.
Я же написала: за необходимое кол-во сеансов. До результата слишком долго ждать, но 2 сеанса ,я думаю, точно понадобятся. Просто всегда говорят, что для перестраховки надо более одного.
Всё, понял, сначала подумал что ты хочешь перебить его гены своими. А тут вон оно чё...Для этого я и прошу параметры мужчины, похожие на мои ,чтобы даже если его гены станут доминантными, то всё равно как бы сходство со мной - те же голубые глаза и светлые волосы.
И сколько же Вы хотите?подхожу по всем параметрам: красивый, голубоглазый, светловолосый, с хорошим телосложением, не женат, но 20 ка не устраивает, давай поторгуемся.
С какой это радости? Так-то случайно и за бесплатно можно найти, да вот только мне надо, чтобы врачей прошёл.Да какие 20 тыс, там все 120 надо требовать)
Евро.Да какие 20 тыс, там все 120 надо требовать)
Спасибо, конечно, но я не поеду в Челябинск.CrazyButterfly,
Дата размещения: 2013-03-07 06:43:26
Страна: Россия
Описание объявления: Здоровый, интелллигентный, дети есть анализы в порядке 185/86 готов сотрудничать до результата, предпочтение натуральному способу.
Безвозмездно
Стоимость: 0.00 р.
а зря... если автостопом с дальнобоями, то и по дороге вопрос можно запросто решить...и деньги целы, и водилы сытыСпасибо, конечно, но я не поеду в Челябинск.
С какой это радости? Так-то случайно и за бесплатно можно найти, да вот только мне надо, чтобы врачей прошёл.
Меня никакие мужчины не окружают.Странные мужчины вас окружают...
Я в случайные связи не вступаю.а зря... если автостопом с дальнобоями, то и по дороге вопрос можно запросто решить...и деньги целы, и водилы сыты
и.главное, на алименты точно уж никто не подаст)))
они Вас избегают? обходят за километр? купите им водки... много водки...!Меня никакие мужчины не окружают.
зря, помоему давно пора всыпать) и замуж отдать)Меня никакие мужчины не окружают.
И сколько же Вы хотите?
за кого?зря, помоему давно пора всыпать) и замуж отдать)
Внешность можете увидеть в профиле: там фотка стоит.зависит от вашей внешности, для начала удвоим ставку
найти за кого?)за кого?