Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А презервативами пользоваться можно?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Составляем конкракт: с моей стороны - никаких требований алиментов и т.д., с вашей - о том, что вы на ребёнка не претендуете и вообще никогда в нашем доме появляться не будете.
По закону один фиг если кто то потребует алиментов, все равно платить нужно будет, есть контракт или нет.
а так вам лучше в спермобанк или типа того обратиться проще

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
По закону один фиг если кто то потребует алиментов, все равно платить нужно будет, есть контракт или нет.
а так вам лучше в спермобанк или типа того обратиться проще
Это мне выйдет дороже. Тем более, там не рассказывают о внешности донора, о том ,что он за человек и с какими привычками.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на дискотеку фейс контроль не пускает? или уже дискотеки отменили ужо?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня
Обратись в клонирующую организацию. Там в твою яцеклетку твой же набор хромосом внедрят. Стопроцентно будет похож на тебя. Посмотришь на себя со стороны.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мозгиии, мозги проси, а не сперму.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Обратись в клонирующую организацию. Там в твою яцеклетку твой же набор хромосом внедрят. Стопроцентно будет похож на тебя. Посмотришь на себя со стороны.
Мне нужен ребёнок, а не клон меня. Хватит глупости постить! Кто не готов стать донором - не пишите!

М

Многомама

Guest
Это мне выйдет дороже. Тем более, там не рассказывают о внешности донора, о том ,что он за человек и с какими привычками.
Вы что! Если Вы обращаетесь в банк спермы и указываете интересующие Вас параметры, Вам таких и подбирают ( голубоглазых и светловолосых), тем более, если почитать подробнее, то и абы у кого эту сперму тоже не берут.

зы: в далеком 2008 году изучала эту тему, хотели подруге помочь.... В итоге, умничка, родила сама от того, кого хотела и все них отлично.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Это, парни, ну чё, кто за 20 рублей вдует и потом угостит весь Автосаратов пивом?

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
а так вот и прайс есть

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мне нужен ребёнок, а не клон меня. Хватит глупости постить! Кто не готов стать донором - не пишите!
Да ладно, чё ты, я же советом хочу помочь. А тебе зачем похожий на тебя ребёнок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ