dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А презервативами пользоваться можно?
Так Вы предлагаете свою кандидатуру на рассмотрение или просто хвастаетесь совпадением требований?Это же я !
Вы мне не подходите, до свидания!А презервативами пользоваться можно?
Покава. Так презиками пользоваться можно?Вы мне не подходите, до свидания!
По закону один фиг если кто то потребует алиментов, все равно платить нужно будет, есть контракт или нет.Составляем конкракт: с моей стороны - никаких требований алиментов и т.д., с вашей - о том, что вы на ребёнка не претендуете и вообще никогда в нашем доме появляться не будете.
Это мне выйдет дороже. Тем более, там не рассказывают о внешности донора, о том ,что он за человек и с какими привычками.По закону один фиг если кто то потребует алиментов, все равно платить нужно будет, есть контракт или нет.
а так вам лучше в спермобанк или типа того обратиться проще
так мож ей важен сам процесс. а сама противозачаточных наглотается )))а так вам лучше в спермобанк или типа того обратиться проще
Обратись в клонирующую организацию. Там в твою яцеклетку твой же набор хромосом внедрят. Стопроцентно будет похож на тебя. Посмотришь на себя со стороны.чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня
так мож ей важен сам процесс. а сама противозачаточных наглотается )))
Мне нужен ребёнок, а не клон меня. Хватит глупости постить! Кто не готов стать донором - не пишите!Обратись в клонирующую организацию. Там в твою яцеклетку твой же набор хромосом внедрят. Стопроцентно будет похож на тебя. Посмотришь на себя со стороны.
Мозгиии, мозги проси, а не сперму.
ну тогда хз)) а так если фантазия то идея прикольнаятак мож ей важен сам процесс. а сама противозачаточных наглотается )))
Вы что! Если Вы обращаетесь в банк спермы и указываете интересующие Вас параметры, Вам таких и подбирают ( голубоглазых и светловолосых), тем более, если почитать подробнее, то и абы у кого эту сперму тоже не берут.Это мне выйдет дороже. Тем более, там не рассказывают о внешности донора, о том ,что он за человек и с какими привычками.
Мозгиии, мозги проси, а не сперму.
Бинго!Хватит глупости постить!
Да ладно, чё ты, я же советом хочу помочь. А тебе зачем похожий на тебя ребёнок?Мне нужен ребёнок, а не клон меня. Хватит глупости постить! Кто не готов стать донором - не пишите!