W
welcomeinside
Guest
Цена окончательная?
За раз или пока не будет достигнут результат?
Ну да, её.Кого? Сперму? Я не поняла
Я же написала: за необходимое кол-во сеансов. До результата слишком долго ждать, но 2 сеанса ,я думаю, точно понадобятся. Просто всегда говорят, что для перестраховки надо более одного.Цена окончательная?
пероральноА каким образом её вводят?
не. клизмой вводят. 3 литра. чтоб уж наверняка )))перорально
причем деньги берут исключительно за кол-во сеансов, а не за результатперорально
Ну это в идеальном мире. А так - почему ребёнку не быть похожим на отца с доминирующими генами?А на кого он должен быть похож??? На тебя???
потому что у него нет отца!!!Ну это в идеальном мире. А так - почему ребёнку не быть похожим на отца с доминирующими генами?
Т.е. всё таки клон?потому что у него нет отца!!!
Глаза зелёные - тоже хорошо! Вы, самое главное ,по телосложению не подходите ,увы(
Мужчину 25-35 лет. Без вредных привычек, в добром здравии (мед обследование - обязательно). Желательно светловолосого и голубоглазого, среднего или в меру худощавого телосложения, полных просьба не беспокоить.
Это как это?потому что у него нет отца!!!
Нет, не клон, а ребёнок ,похожий на свою мать. Вы никогда не видели детей ,похожих на родителей?! Но в данном случае родитель один, так что на него, т.е. на меня, ребёнок и должен быть похож. Что непонятно?Т.е. всё таки клон?
Я не знаю.Ну да, её.
Ну на аве Вы очень даже полненький.мдя, про светловолосого пропустил.
а вот по телосложению я как раз не дрыщ, да и до полного мне, как до китая.
конституция, знаете ли, не предрасположена.
ну на нет, ни туда ни сюда - нет.
А что будет если ребёнок всё же будет похож на отца?Нет, не клон, а ребёнок ,похожий на свою мать. Вы никогда не видели детей ,похожих на родителей?! Но в данном случае родитель один, так что на него, т.е. на меня, ребёнок и должен быть похож. Что непонятно?
Этого никто не может гарантироватьНет, не клон, а ребёнок ,похожий на свою мать. Вы никогда не видели детей ,похожих на родителей?! Но в данном случае родитель один, так что на него, т.е. на меня, ребёнок и должен быть похож. Что непонятно?
??? еще раз повторю вопрос.Анна, ты же перед удалением с форума была беременна от Костика
Для этого я и прошу параметры мужчины, похожие на мои ,чтобы даже если его гены станут доминантными, то всё равно как бы сходство со мной - те же голубые глаза и светлые волосы.А что будет если ребёнок всё же будет похож на отца?