rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
а я то тут причемВаш муж - жертва?
rusalka, Ксюш, ты без очереди хочешь? и на тебя найдём управу)
зЫ в помошники к коню что ли записаться....
а я то тут причемВаш муж - жертва?
rusalka, Ксюш, ты без очереди хочешь? и на тебя найдём управу)
зЫ в помошники к коню что ли записаться....
Не найдешь, смогла б найти- деньги не предлагала бы.Если понадобится - найду.
Ты можешь отстать от меня?Не найдешь, смогла б найти- деньги не предлагала бы.
Ты можешь отстать от меня?
Какая тебе разница, как я живу? Следи за своей жизнью лучше.Я не пристаю, выдавать желаемое за действительное-саморазрушение и самоуничтожение чистой воды. Неужели так легче жить?
Мне все равно как ты живешь, вынесла свою ЛЖ на обсуждение в СМИ- будь готова к вопросам.Какая тебе разница, как я живу? Следи за своей жизнью лучше.
Я ничего не выносила на обсуждение!!! Я дала вполне конкретное объявление и даже специально попросила своё мнение по этому поводу не высказывать, но тут же все такие понятливые и добрые... Превратили всё в срач! Я НИКОГО НЕ ПРОШУ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ! МНЕ ДО НЕГО ПРОСТО НЕТ ДЕЛА! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!Мне все равно как ты живешь, вынесла свою ЛЖ на обсуждение в СМИ- будь готова к вопросам.
Предлагаю тебе для разминки начать с минетов, если попадающим под запросы кандидатам минет в твоём исполнении понравится, они устраивают между собой конкурс когда и в какой последовательности они будут тебе вдувать, в результате чего, за озвученную тобой сумму ты наверняка получишь 5-7 вдувателей, каждый из которых вдует тебе как минимум по три раза, в итоге, ты наверняка достигнешь требуемого результата и никто из возможных отцов не сможет выставить тебе претензии и забрать у тебя ребенка, попутно отправив тебя в дурдом по причине явной, не скрытой, прогрессирующей шизофрении :derisive:Какая тебе разница, как я живу? Следи за своей жизнью лучше.
А чего ты ожидала, создав тему здесь?)Я ничего не выносила на обсуждение!!! Я дала вполне конкретное объявление и даже специально попросила своё мнение по этому поводу не высказывать, но тут же все такие понятливые и добрые... Превратили всё в срач! Я НИКОГО НЕ ПРОШУ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ! МНЕ ДО НЕГО ПРОСТО НЕТ ДЕЛА! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!
Мне какать на Ваше мнение и на всё, что Вы тут пишете) Можете не стараться)Предлагаю тебе для разминки начать с минетов, если попадающим под запросы кандидатам минет в твоём исполнении понравится, они устраивают между собой конкурс когда и в какой последовательности они будут тебе вдувать, в результате чего, за озвученную тобой сумму ты наверняка получишь 5-7 вдувателей, каждый из которых вдует тебе как минимум по три раза, в итоге, ты наверняка достигнешь требуемого результата и никто из возможных отцов не сможет выставить тебе претензии и забрать у тебя ребенка, попутно отправив тебя в дурдом по причине явной, не скрытой прогрессирующей шизофрении :derisive:
Предлагаешь анал? Я не готов, может кто другой подпишется?Мне какать ...
Это вообще не остроумно.Предлагаешь анал? Я не готов, может кто другой подпишется?
так и она наврятли через него залетит)Предлагаешь анал? Я не готов, может кто другой подпишется?
Ну а как жеВас не ваше дело.
Залетит, выносит и выкакает очередную подобную тему на АСтак и она наврятли через него залетит)
это ведь жёёрикк