Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Всем кажется что у Phoenix -а, задето чувство собственного достоинства и он выкладывая личку на обозрение пытается получить поддержку общественности?Или только мне так показалось?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не, ну стихи-то действительно отстой.
да да да, тебе надо выделиться, я знаю и помню, не важно даже если всё не так, главное выделиться, но не слишком сильно, что бы не закидали кирпичами ;)

Напишите на пару с бабочкой ответ, почту за честь :) - отвечать не буду, сдержусь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Всем кажется что у Phoenix -а, задето чувство собственного достоинства и он выкладывая личку на обозрение пытается получить поддержку общественности?Или только мне так показалось?
Это как снежный ком, сам не остановится

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
что-то похожее и мне показалось

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
показалось :) тролиху посадил хлеб и воду, пока молчит :)

А почитать общественности некоторой стоило бы. Принцески - они знаешь ли принцески во всём, а если раз "мля" сказала - ИМХО, уже не принцеска.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
конечно у меня ремонт, а 20 касарей не лишние, а у меня и волосы тёмные и глаза карие ох как задело за живое.
За 20-ку в принципе можно линзы и покраситься побыстрому... Так что не теряйся, вдруг тебе повезёт больше чем мне)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да да да, тебе надо выделиться, я знаю и помню, не важно даже если всё не так, главное выделиться, но не слишком сильно, что бы не закидали кирпичами ;)

Напишите на пару с бабочкой ответ, почту за честь :) - отвечать не буду, сдержусь.
Ты не согласен, что у тебя в том, что ты называешь стихами нет рифмы и они гениальны? Это даже не то что-бы посредственные стишата, это вообще не стихи. Это набор фраз по теме топика. Отвечать на убогость нет никакого желания. Вот если-бы что-то Рапид написал или Ера13, тогда да, это признанные рифмоплёты.

Тебе ни разу не показалось, это так и есть.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Раз бабочка читает, то напишу, вдруг поймет)
Ты не первая и не последная кто находится в конфронтации с половиной форума. В свое время Агнесс тоже отстаивала свою позицию и жизненные взгляды с кучей аппонентов, НО не помню что в ее лексиконе в те моменты присутсвовали слова такие как "шлюхи", "подстилки" и уж не советовала она никому ничего засовывать в свой "грязный рот".

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
+1 :)

я думаю, что не ограничится, но от этого тема непострадает :)
Ну что вы...))) Из последних нескольких десятков страниц видно, что она тут настроена, мягко говоря, несколько враждебно. Меня не видно??))) сижу тут угораю)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну что вы...))) Из последних нескольких десятков страниц видно, что она тут настроена, мягко говоря, несколько враждебно. Меня не видно??))) сижу тут угораю)))

Бабочка ты?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
За 20-ку в принципе можно линзы и покраситься побыстрому... Так что не теряйся, вдруг тебе повезёт больше чем мне)
не, я не хочу детей где будет половина бабочки, даже за много денег, а уж за 20 подавно.
Прости, но: Тебя бабочка укусила??? НЛ.
Да фиг знает, я вроди далеко, но кто его знает.
Ты не согласен, что у тебя в том, что ты называешь стихами нет рифмы и они гениальны? Это даже не то что-бы посредственные стишата, это вообще не стихи. Это набор фраз по теме топика. Отвечать на убогость нет никакого желания. Вот если-бы что-то Рапид написал или Ера13, тогда да, это признанные рифмоплёты.

Тебе ни разу не показалось, это так и есть.
Ну про желание... это все так сказать могут, бабочка так же вон говорит, я могу, но не буду.
Самому жаль что дядя Эра не писал, у него бы да, вышло лучше.

:) а вообще я позитивен.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Раз бабочка читает, то напишу, вдруг поймет)
Ты не первая и не последная кто находится в конфронтации с половиной форума. В свое время Агнесс тоже отстаивала свою позицию и жизненные взгляды с кучей аппонентов, НО не помню что в ее лексиконе в те моменты присутсвовали слова такие как "шлюхи", "подстилки" и уж не советовала она никому ничего засовывать в свой "грязный рот".

кстати плюсану, уж на что Агнесс могла наверное реально приложиться, но касательно набора изречений была более чиста и политкорректна.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я не заметил. Если позитивен это значит подкидывание говна на вентилятор, то ты нереально крут.
вопрос лишь восприятия лично каждого. Для кого-что *****. Изначально хотелось подвести итог, ибо последних страниц 15 уж точно ничего не было дельного и точно не будет раскаяния. Хотел что бы ответили красиво, все дружно посмеялись, и разошлись.
Зави Эру, пусть гадость про меня напишет, в тему и красиво :) и разойдёмся. А то злой ты какой то, и бабочка не отомщена.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ