L
LeN4iK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Реинк?
Нееее))))).......
Реинк?
Поддерживаю! Воевать с миром (в лице АС) - дело тяжелое и неблагодарное, требует много сил. Я думал бабочка выдохнется за вчерашний вечер, но нет, на утро с полным зарядом сил опять в бой! Это крутебл!
потому что там нет Бабочки
Вы что Бабочку не изучили, или вы думаете что после банна она в теме двумя фразами ограничится?:derisive:Сообщение от Katerisha
Реинк?
+1
Нееее))))).......
честно нет. посему и не могу покинуть топик.Вы что Бабочку не изучили,
ты мой идеал)))Твой идеал?
Второй день пытаюсь, но почемута там не сруться....
+1потому что там нет Бабочки
зря всё не прочитала еслиб всё, то неспрашивалаб так/такоеДа, народ, ну у вас тут и дебаты))) Всю тему не читала, но неужели ток один согласился помочь по теме?))) Кстати, не нервируйте девушку, а то если все у нее получится (я про найти донора)) ), придется девушке долго беременнЕть)))
ты мой идеал)))
подскажите, тему стоит начинать читать?
можно, только после того, как закроют.подскажите, тему стоит начинать читать?
Не, ну стихи-то действительно отстой.Даже коментить не буду.
аккуратнее надо быть,надеюсь без последствий все обошлось))))Фигасе...аж чашку кофе выронил)))
Реинк?
+1
я думаю, что не ограничится, но от этого тема непострадаетВы что Бабочку не изучили, или вы думаете что после банна она в теме двумя фразами ограничится?:derisive:
аккуратнее надо быть,надеюсь без последствий все обошлось))))
Вот давай без таких наездов на администрацию форума)))) Судя по твоей логике её забанили тоже не слишком умные люди))
тебе б самому вкатить за обсуждение действий администрации.Да типа того, злые модераторы обломали всё удовольствие)