Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может создать движение: Свободу Бабочке!!!

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Phoenix,:thumbs-up_cool:
З.ы. давайте тут поднимем голосовалку, шоль... вернуть/не вернуть - продолжить/непродолжить :prankster:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ребята, она с нами!!! Ураааа!!! Она нас не бросила!!!!

Не позорься, мальчик. Читая тебя, думаешь, не роняли ли в детстве головкой... Даже я пишу стихи лучше! у тебя местами даже рифмы нет, не говоря уже про смысл.

Жду с нетерпением ответа!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не позорься, мальчик. Читая тебя, думаешь, не роняли ли в детстве головкой... Даже я пишу стихи лучше! у тебя местами даже рифмы нет, не говоря уже про смысл.

Жду с нетерпением ответа!
ответа? для тебя даже не стану напрягаться! ты вообще кто? форумный шут? пффф ну иди дальше херь всякую пиши, пока в бан не улетел

Т.е. ты признаешь, что не можешь только обосрать чужое, но не можешь создать своё?
Ты сказала что стики отстой - можешь лучше, так сделай! Или что слабо? пустозвонка?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
разве личку выкладывать можно?
А почему нет?
И как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?
Через личку может - вот отвечает.

Я не со зла, ситуация вызывает у меня лишь улыбку и умиление.

Просто бабочка кричит "Я! Я! Я! Я! Я всё могу! Я всё сама!", а как до дела доходит :(((

Вот ответит мне красиво, с рифмой, только обязательно красиво, что же, посыплю голову переплом, признаю наличие белого и чуть-чуть серого вещества в её светло-тёмной голове.
У неё даже голова сегодня не болит, и время на раздумье есть, а уж ответить что....

Хотелось бы конечно что бы она ответила красиво, а не в "какашечном стиле" типа - сам удак и в таком духе.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да, народ, ну у вас тут и дебаты))) Всю тему не читала, но неужели ток один согласился помочь по теме?))) Кстати, не нервируйте девушку, а то если все у нее получится (я про найти донора)) ), придется девушке долго беременнЕть)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Phoenix,ты чтото активный какойто) признавайся хотел 20000 заработать?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Откройте окошко, да подышите...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да, народ, ну у вас тут и дебаты))) Всю тему не читала, но неужели ток один согласился помочь по теме?))) Кстати, не нервируйте девушку, а то если все у нее получится (я про найти донора)) ), придется девушке долго беременнЕть)))

Реинк?

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Может создать движение: Свободу Бабочке!!!

Поддерживаю! Воевать с миром (в лице АС) - дело тяжелое и неблагодарное, требует много сил. Я думал бабочка выдохнется за вчерашний вечер, но нет, на утро с полным зарядом сил опять в бой! Это крутебл!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ