!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Может создать движение: Свободу Бабочке!!!
предлагаешь там срачь разводить?Да ладно вам. Перебирайтесь в бал для холостяков. Осталось два дня до начала этого действа.
я все читала)))там где то страницы с 60ой смотреть надо вчерашнее.
Не позорься, мальчик. Читая тебя, думаешь, не роняли ли в детстве головкой... Даже я пишу стихи лучше! у тебя местами даже рифмы нет, не говоря уже про смысл.
ответа? для тебя даже не стану напрягаться! ты вообще кто? форумный шут? пффф ну иди дальше херь всякую пиши, пока в бан не улетелНе позорься, мальчик. Читая тебя, думаешь, не роняли ли в детстве головкой... Даже я пишу стихи лучше! у тебя местами даже рифмы нет, не говоря уже про смысл.
Жду с нетерпением ответа!
Конечно нужен! На АС пятничный срач эта традиция уже лет 4-5, нельзя прерывать!А без срача неинтересно? Всё-таки не правы модераторы. Народу нужен срач.
разве личку выкладывать можно?Ребята, она с нами!!! Ураааа!!! Она нас не бросила!!!!
И как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?Или что слабо? пустозвонка?
она ж читать может и в личку ответитьИ как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?
Второй день пытаюсь, но почемута там не сруться....предлагаешь там срачь разводить?
потому что там нет БабочкиВторой день пытаюсь, но почемута там не сруться....
А почему нет?разве личку выкладывать можно?
Через личку может - вот отвечает.И как забаненный человек может тебе ответить? Ты чо воздух сотрясаешь?
по-моему,это не совсем корректноА почему нет?
Да, народ, ну у вас тут и дебаты))) Всю тему не читала, но неужели ток один согласился помочь по теме?))) Кстати, не нервируйте девушку, а то если все у нее получится (я про найти донора)) ), придется девушке долго беременнЕть)))
Может создать движение: Свободу Бабочке!!!