Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я не злой, я искренне не понимаю, зачем разводить такой холивар, после того как её забанили?
Бабочка, молодец, пришла, открыла задвижку канализации и заклинила в открытом положении :yes2:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да онаж и не собиралась с папашей его делить)
Ну так беги скорее и отомсти, два раза :D
потом ей всю жизнь мучатся

не ребят, и по ТТХ не подхожу, и обманывать ни что женское не хочу, а уж жить с осознанием того что где то бегает моё детё - возможно голодает и т.д. а я ничего не могу поделать - нет уж увольте.

Я не злой, я искренне не понимаю, зачем разводить такой холивар, после того как её забанили?

Да ни кто не воюет помоему давно. Всем давно уже всё ясно. Хотя несколько заблудших душ что не в теме, и как то выказывают свою поддержку - только потому что ещё не получили свою "котлету". Я если в теме ты, тоже с благими намерениями пришёл.
Сейчас отстранился, просто коментирую происходящее, не даю ни советов, ни в жизнь её не лезу, если футболистам во время игры не нравится что про них говорит коментатор.... я бы даже сказал почти все коментаторы, может они реально просто хреново играют?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зави Эру, пусть гадость про меня напишет, в тему и красиво и разойдёмся. А то злой ты какой то, и бабочка не отомщена.
Ну, эре есть мстить за кого,
Но женщина его - умна,
Лишь игнорирует того,
Кто был бы рад швырнуть говна.

А Феникс умный балабол,
Но рифмолёт совсем плохой,
Вот если бы рапид пришёл,
Но он сейчас сидит в парной...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сейчас отстранился, просто коментирую происходящее, не даю ни советов, ни в жизнь её не лезу,
А личку зачем выкладывать стал? Или поддержки "общественности" возжелал?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
LeN4iK, т.е. это просто совпадение, что регистрация и первое сообщение в самом интересном и познавательном топе приходится именно на сегодняшнюю дату и сегодняшнее событие? тогда все ок.
ваш Станиславский.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
алекс99

Регистрация 09.04.2012
АвтоЗапорожец.
Сообщений15,000
Вес репутации537
Ого! Поздравляю!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
o_O Нет, нет, нет!!!))) не бабочка, и даже не гусеница))) Ее и близко не знаю)), и далеко даже не знаю)))) Жалко человека просто)))
ой не похожа, ну не похожа.

Нам тут всем было сначала жалко её, хотели помочь, отговорить от глупой затеи, наставить на путь истинный... а в итоге каждый получал "котлету", так и я говорил одумайся, предлагали ей реальную помощь - итог был един: она принцеска-мы какашки, а уж сколько было переобуваний типа "да я все сама", а потом "мне там помогут, там дадут, там мама, там папа, там друзья" - просто не счесть.
Вот и итог, всех кого она смогла - настроила против себя.
Насколько мне известно, ничей)))
как то не похоже, а может ты всё же бабочка? Модераторы, а пробейте ка айпишничек.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
LeN4iK, т.е. это просто совпадение, что регистрация и первое сообщение в самом интересном и познавательном топе приходится именно на сегодняшнюю дату и сегодняшнее событие? тогда все ок.
ваш Станиславский.
:yes4::yes4:
Именно так))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну, эре есть мстить за кого,
Но женщина его - умна,
Лишь игнорирует того,
Кто был бы рад швырнуть говна.

А Феникс умный балабол,
Но рифмолёт совсем плохой,
Вот если бы рапид пришёл,
Но он сейчас сидит в парной...

какой то слабый намёк на гадость :) да пойдёт.

Вот Феникс встал,
Зал замолчал.
И удалился с полно зала,
Мне не нужна чужая слава.

А личку зачем выкладывать стал? Или поддержки "общественности" возжелал?
Хотел порадовать народ :) такой крик души был, столько не выраженных эмоций.
Да и честно говоря я думал что она всё же ответит с тактом, а не как раньше - ошибся, бывает.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ой не похожа, ну не похожа.

Нам тут всем было сначала жалко её, хотели помочь, отговорить от глупой затеи, наставить на путь истинный... а в итоге каждый получал "котлету", так и я говорил одумайся, предлагали ей реальную помощь - итог был един: она принцеска-мы какашки, а уж сколько было переобуваний типа "да я все сама", а потом "мне там помогут, там дадут, там мама, там папа, там друзья" - просто не счесть.
Вот и итог, всех кого она смогла - настроила против себя.

как то не похоже, а может ты всё же бабочка? Модераторы, а пробейте ка айпишничек.

Ну и помогли бы, о чем она просит))) Авось, рядом с принцессой прЫнцами стали)))
Не похоже? Где же крылышки??

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну и помогли бы, о чем она просит))) Авось, рядом с принцессой прЫнцами стали)))
Не похоже? Где же крылышки??
Помоги, легко сказать, помоги человеку которы бьётся головой о стену что бы голову разбить :)
Не хотела она что бы ей помогли, если только что бы взяли и за неё всё сделали, а так палец о палец не хотела ударить. Ей тут говорили "на возьми", она нос вертела, я прЫнцесска, первая не звоню, не пишу, пусть сам ко мне едет, то не этак, эт не так, и вобще он вон чудак...

В её мире всё происходит "по щучьему веленью, по моему хотенью", а мы в реальном, тут трудиться надо что бы что-то получилось, вот и не срост у всех с ней вышел.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот Феникс встал,
Зал замолчал.
И удалился с полно зала,
Мне не нужна чужая слава.
Иди уже, несчастный ферзь!