алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я не злой, я искренне не понимаю, зачем разводить такой холивар, после того как её забанили?. А то злой ты какой то,
Я не злой, я искренне не понимаю, зачем разводить такой холивар, после того как её забанили?. А то злой ты какой то,
Бабочка, молодец, пришла, открыла задвижку канализации и заклинила в открытом положении :yes2:Я не злой, я искренне не понимаю, зачем разводить такой холивар, после того как её забанили?
Нет, нет, нет!!!))) не бабочка, и даже не гусеница))) Ее и близко не знаю)), и далеко даже не знаю)))) Жалко человека просто)))Бабочка ты?
Жалко у пчелки в попке.Нет, нет, нет!!!))) не бабочка, и даже не гусеница))) Ее и близко не знаю)), и далеко даже не знаю)))) Жалко человека просто)))
Нет, нет, нет!!!))) не бабочка, и даже не гусеница))) Ее и близко не знаю)), и далеко даже не знаю)))) Жалко человека просто)))
А вы чей клон будете?
Да онаж и не собиралась с папашей его делить)
Ну так беги скорее и отомсти, два раза
потом ей всю жизнь мучатся
Я не злой, я искренне не понимаю, зачем разводить такой холивар, после того как её забанили?
Жалко у пчелки в попке.
А жаль
Ну, эре есть мстить за кого,Зави Эру, пусть гадость про меня напишет, в тему и красиво и разойдёмся. А то злой ты какой то, и бабочка не отомщена.
А личку зачем выкладывать стал? Или поддержки "общественности" возжелал?Сейчас отстранился, просто коментирую происходящее, не даю ни советов, ни в жизнь её не лезу,
Ого! Поздравляю!
ой не похожа, ну не похожа.Нет, нет, нет!!!))) не бабочка, и даже не гусеница))) Ее и близко не знаю)), и далеко даже не знаю)))) Жалко человека просто)))
как то не похоже, а может ты всё же бабочка? Модераторы, а пробейте ка айпишничек.Насколько мне известно, ничей)))
Ого! поздравляю!алекс99
Регистрация 09.04.2012
Сообщений15,000
Вес репутации537
:yes4::yes4:LeN4iK, т.е. это просто совпадение, что регистрация и первое сообщение в самом интересном и познавательном топе приходится именно на сегодняшнюю дату и сегодняшнее событие? тогда все ок.
ваш Станиславский.
Куда мне до тебя....Ого! поздравляю!
Ну, эре есть мстить за кого,
Но женщина его - умна,
Лишь игнорирует того,
Кто был бы рад швырнуть говна.
А Феникс умный балабол,
Но рифмолёт совсем плохой,
Вот если бы рапид пришёл,
Но он сейчас сидит в парной...
Хотел порадовать народ такой крик души был, столько не выраженных эмоций.А личку зачем выкладывать стал? Или поддержки "общественности" возжелал?
ой не похожа, ну не похожа.
Нам тут всем было сначала жалко её, хотели помочь, отговорить от глупой затеи, наставить на путь истинный... а в итоге каждый получал "котлету", так и я говорил одумайся, предлагали ей реальную помощь - итог был един: она принцеска-мы какашки, а уж сколько было переобуваний типа "да я все сама", а потом "мне там помогут, там дадут, там мама, там папа, там друзья" - просто не счесть.
Вот и итог, всех кого она смогла - настроила против себя.
как то не похоже, а может ты всё же бабочка? Модераторы, а пробейте ка айпишничек.
Помоги, легко сказать, помоги человеку которы бьётся головой о стену что бы голову разбитьНу и помогли бы, о чем она просит))) Авось, рядом с принцессой прЫнцами стали)))
Не похоже? Где же крылышки??
Иди уже, несчастный ферзь!Вот Феникс встал,
Зал замолчал.
И удалился с полно зала,
Мне не нужна чужая слава.