Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Не факт, что я прям через месяц выйду на работу. Пару месяцочков посижу у мамы на шее ,что ж теперь.
А через пару месяцев твоя мама своего внука будет титькой кормить, пока ты будешь работать?
А случайные связи для меня неприемлемы.
Почему?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да, лучше! Потому как ребёнку непонятно, почему их бросил папа и почему он не каждый день с ними. И для него это глубока психическая травма.

Глупость какая, мои родители в разводе. И с чего НАС ( я и брат) папа бросил, это их дело, почему они решили что жить вместе для них не приемлемо, детей никто не бросал) В жизни в голову не приходил вопрос "почему меня бросил папа?" Потому что никто никого не бросал, родители приняли решение косательно ИХ совместной жизни.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
ТС, а в ЦПС не обращались за искусственным оплодотворением. Там наверняка имеется банк спермы.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
А через пару месяцев твоя мама своего внука будет титькой кормить, пока ты будешь работать?
Для этого всегда молоко сцеживали в бутылочку. А наши мамы с работы в обеденный перерыв бегали ребёнка покормить. Все уже забыли те времена .когда нормально было на 3 день после родов на роаботу выходить.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вы не в нашей стране живёте? У нас полноценных семей единицы ,а Вы говорите так ,будто я нечто неординарное хочу сделать!
А тем временем в параллельной вселенной...
У меня много знакомых, много контактов по работе(нынешней и прошлых) и одиночек среди матерей ЕДИНИЦЫ! И ВСЕ они говорят, что у ребёнка должен быть отец и они НИКОГДА несмогут детям его заменить!

Да и когда у реьёнка изначально есть папа ,а потом родители разводятся, - это для него ещё хуже, чем изначально не иметь папу!
Ну у меня родители разводились когда я в 8 классе учился и ничо, человеком стал! А вот то, чему меня отец в детстве учил помню и пользуюсь. А вот когда постарше стал, то уже меня и учить ненадо было. imho ОбАродителя должны быть, но самое главное они должны быть в начале жизненногопути ребёнка!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Глупость какая, мои родители в разводе. И с чего НАС ( я и брат) папа бросил, это их дело, почему они решили что жить вместе для них не приемлемо, детей никто не бросал) В жизни в голову не приходил вопрос "почему меня бросил папа?" Потому что никто никого не бросал, родители приняли решение косательно ИХ совместной жизни.
Ну это конкретно для Вас так. А очень многие дети страдают из-за этого разрыва.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Да, лучше! Потому как ребёнку непонятно, почему их бросил папа и почему он не каждый день с ними. И для него это глубока психическая травма.
моральные травмы дети получают от другого.
обычно от того, что у него 6 карандашей. А не 34, как у Валерочки... но у Валерочки мама стоматолог, а папа в Газпроме ведущий инженер...
Ань, объясни мне, почему ты отрицаешь очевидное?..
У меня нет жениха! А случайные связи для меня неприемлемы.
вывод - заполучи жениха.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Откуда знаешь, если у тебя семья полноценная?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А где наш вагоноважатый?
Тут вон какие страсти.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
У Вас целая коллекция дома? Тяжёлый период жизни?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
если ни на кого - ничего не сваливаете, то калькулятор в руки и вперёд, а именно считаем, вам нужно будет.
Последние мес беременности, рождение, и до года.

1,5 года жизни (18 мес):
1. заплатить квартплату с комунальными услушами - это где то по 3-4 Круб в мес, не будем же мы на шее у мамы сидеть - итого 3,5*18 = 63 000 руб
2. надо кушать, кушать надо хорошо, а так надо будет и ребёнку ещё всякое-разное, тут минимум 8 Круб тогда, на всякие мандарины да бананчики, а потом на смеси, значит 8*18 = 144 000
3. Одёжка, вам нужен будет почти новый гардероб, а ребёнок сменит несколько, не будем мы побираться у знакомых, не по размеру носить или в рванье ходить - минимум скромненько тыщ 60
и так пока у нас получается всего то 267 тыщ.

Так вам будут платить пособие, 315 рублей, значит 5670 рублей в плюсе.

С ребёнком надо будет кататься в больницу и т.д. Гулять, надо будет купить кресло в машину, и коляску, ещё в районе 10 круб.

Нужны развивающие игрушки, не брать же ядовитый кЯтай, 10

Машина есть? 3 Круб страховка, 1,5 Круб ТО, минимум 6Круб на бензин в год если не ездить.

Сколько у нас там подъитог? У вас есть данная сумма денег что бы "перебиться" 1,5 года всего лишь пока вы не пойдёте на работу, а ребёнка не отдадите в садик либо за взятку в простой, либо в комерческий за 10-12 Круб в мес?

Не факт, что я прям через месяц выйду на работу. Пару месяцочков посижу у мамы на шее ,что ж теперь.
У мамки шея не обломится? на почти 300 косых? Ну пусть заработаете вы 150 - надо же ещё 150 тыров.

У меня нет жениха! А случайные связи для меня неприемлемы.

есть замечательные магазины, не стоит стесняться, там есть разные всякие хреновины, думаю вам помогут подобрать, и вибро и фало, главное не постесняйтесь зайти, стресс поможет снять.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Она по сменам работает. И давно и страстно хочет понянчить внуков.

Понянчить - это одно дело. А совмещать работу с ежедневным уходом за грудным ребенком - это другая история.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
OP
S

Sweet Gera

Новичок