Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
т.е. всётаки не ты хочешь родить для себя, ибо потом на работу выходить и ребёнка будешь видеть только вечером/ночером приходя с работы уставшей, а своей маме, потомучто ЕЙ хочется внуков понянчить.

помню, сочуствую ;)

з.ы. я за вами неуспеваю читать и писать :6b1291c825c120c2cad
Нет, это, прежде всего, я хочу ребёнка! Но и она хочет внуков. А чего это Вы так пишете про "видеть ребёнка толкьо утром и вечером". как будто у нас женщины вообще не работают, а толкьо на шее у мужей сидят!!! Большинство вообще-то совмещает работу и материнство!!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Рот мой чист, а голова ваша пуста.

Мала пожила ещё, мало повидала, есть правила и исключения, и надо уметь их отделять.

Рожай, время нас рассудит, если у тебя будет хорошо всё - буду искренне за тебя рад, но вероятность того - менее 5% с текущим подходом к ситуации.
Я мало пожила, даааааа! Вы на целых 4 года больше!!!

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Именно,,ни кто ,душенка вооще дерьмо,а финансы у мамы тырим,не дают молодые,секонд любим,пишем несуществующие марки в профиле,всех виним.Да жизнь не удалась,по импортному ни читаем,по русски с ошибками,спасибо бабочка.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я разочарована. Очень.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Именно,,ни кто ,душенка вооще дерьмо,а финансы у мамы тырим,не дают молодые,секонд любим,пишем несуществующие марки в профиле,всех виним.Да жизнь не удалась,по импортному ни читаем,по русски с ошибками,спасибо бабочка.
Это Вы про себя?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ага, Вы измазались в дерьме, да только в своём собственном! На себя и пеняйте! И с чего это Вы так уверены, что это Вы на истинном пути-то, а? Вы пророк?
да нет, ваше-ваше, просто когда тянуть за уши перестал - плюхнулись туда и забрызгали, и только.

Я на достаточно рациональном пути, хотя у меня есть свои "кривые дорожки", но не столь.

Я математик по жизни - это лучше чем пророк.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
CrazyButterfly, ты,что такая злая? выдыхай давай,выдыхай

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

это был рэпчик????:a8e6cd7183adb9a51c1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Бла-бла-бла! Все, у кого есть родители, принимают их помощь с маленьким ребёнком. И даже не оспаривайте это.

Ты не разделяешь что есть помощь, а что есть взвалить половину обязанностей за ребенка на свою маму. Помощь - это прийти посидеть с внуком, пока его родители заняты, пару раз в неделю.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да нет, ваше-ваше, просто когда тянуть за уши перестал - плюхнулись туда и забрызгали, и только.

Я на достаточно рациональном пути, хотя у меня есть свои "кривые дорожки", но не столь.

Я математик по жизни - это лучше чем пророк.
Ваше самомнение затмевает Ваш разум)) Дерьма во мне нет, здесь только большинство из вас его разбрызгивают, и с этим Вы ну никак не сможете поспорить! В чём моё дерьмо-то? В том ,что я ребёнка хочу? Это Вы тут на меня дерьмо выливаете в виде необоснованной и нелепой критики о том ,что якобы я такая-то и такая-то....

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ты не разделяешь что есть помощь, а что есть взвалить половину обязанностей за ребенка на свою маму. Помощь - это прийти посидеть с внуком, пока его родители заняты, пару раз в неделю.
Да я не собираюсь "взваливать" ничего ни на кого! Она сама этого хочет, пойми.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Где? Кто? Имя, фото, адрес?

будь мягче..твоя экспрессия отпугивает порой, ты все таки девушка. Прежде чем хотеть мужика рядом с собой, надо сначала его увидеть и пообщаться, разве не так?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я мало пожила, даааааа! Вы на целых 4 года больше!!!
жизнь очень разная бывает, у тебя в начале пути было больше нежели у меня, посмотрим что будет через 4 года, будешь ли ты хотя бы в моём положении.
За 4 года может очень многое в жизни поменять, даже за год, ну ооооочень много больше чем ты можешь себе вообразить.
Где? Кто? Имя, фото, адрес?
зачем? ты сама не звонишь первая, не пишешь, не пойдёшь и действовать не хочешь.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
будь мягче..твоя экспрессия отпугивает порой, ты все таки девушка. Прежде чем хотеть мужика рядом с собой, надо сначала его увидеть и пообщаться, разве не так?
Так. Не увидела нигде. По сему и не общаюсь.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
достукалась до того, что даже те кто тебя защищал отвернулись от тебя! молодец, верной дорогой идешь)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ваше самомнение затмевает Ваш разум)) Дерьма во мне нет, здесь только большинство из вас его разбрызгивают, и с этим Вы ну никак не сможете поспорить! В чём моё дерьмо-то? В том ,что я ребёнка хочу? Это Вы тут на меня дерьмо выливаете в виде необоснованной и нелепой критики о том ,что якобы я такая-то и такая-то....
мой разум чище алмаза чистой воды.
я не хочу спорить более - РОЖАЙ!
просто помни, что дороги назад не будет, и не изменишь содеянного, это будет на всю жизнь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ