Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А случайные связи для меня неприемлемы.
т.е. сегодня с одним подходящим по параметрам... ну неполучилось у него, с кем не бывает. завтра с другим подходящим по параметрам... ну тоже не смог он по какимто причинам. потом с пятым/десятым и так пока незакончатся подходящиеся по параметрам или пока результат небудет достигнут.
з.ы. вспомнилось из народного творчества:
армянское радио спрашивают: -кто такая порядочная женщина?
армянское радио отвечает: - А это у которой всегда и во всём порядок! Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий и она их не путает по порядку.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Вывод - рано тебе детей, рааано. Детей рожают не для своих мам, она уже свои бессоные ночи отсидела, теперь ее роль сводится к посещению внука пару раз в неделю и покупки подарочков, что бы быть бабушкой, которая балует внучка, а не мамой номер 2.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
т.е. сегодня с одним подходящим по параметрам... ну неполучилось у него, с кем не бывает. завтра с другим подходящим по параметрам... ну тоже не смог он по какимто причинам. потом с пятым/десятым и так пока незакончатся подходящиеся по параметрам или пока результат небудет достигнут.
з.ы. вспомнилось из народного творчества:
армянское радио спрашивают: -кто такая порядочная женщина?
армянское радио отвечает: - А это у которой всегда и во всём порядок! Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий и она их не путает по порядку.
Я вообще-то ещё ни разу ни с каким "подходящим по параметрам"!!! И не собираюсь!! Сказала ведь, решила лучше спермобанком воспользоваться!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
тебе молодой человек нужен?
Нет, мне нужен мужчина ,которого я полюблю и который полюбит меня, который женится на мне и станет отцом моих детей ,а не "молодой человек".

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Маш, ты просто взрослых мужиков и женщин не слышишь, как это называется. Так и будет. Я просто не вижу смысла объяснять языком лирики, это слова из каждодневной жизни. Роль мужика в этом мире как добытчика и опоры отрицать не то что глупо, а сверх глупо. Быть сильной бабой бредяка клиническая. Так ЗАЧЕМ Ане эти проблемы? ЗАЧЕМ? она молода и имеет тысячу шансов иметь в этой жизни всё.
ну если ей не близка позиция "хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги", что в этом плохого?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вывод - рано тебе детей, рааано. Детей рожают не для своих мам, она уже свои бессоные ночи отсидела, теперь ее роль сводится к посещению внука пару раз в неделю и покупки подарочков, что бы быть бабушкой, которая балует внучка, а не мамой номер 2.
Да чё вы тут рассказываете-то??? У наших родителей точно так же бабушки и даже дедушки нянчили ,пока на работе первые были!! Причём тут взрослость??? Это зависит не от возраста, а от финансового положения! Даже вдвоём с мужем можно так бедно жить ,что и жене придётся рано на работу выходить!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Нет, мне нужен мужчина ,которого я полюблю и который полюбит меня, который женится на мне и станет отцом моих детей ,а не "молодой человек".

ну под молодым человеком я и имел в виду все это в совокупности. Я даже не стал 49 страниц читать, что мешает?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Нет, мне нужен мужчина ,которого я полюблю и который полюбит меня, который женится на мне и станет отцом моих детей
золотые слова....

все поняли позицию?
так шо не звездите тут у меня)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ну под молодым человеком я и имел в виду все это в совокупности. Я даже не стал 49 страниц читать, что мешает?
В смысле "что мешает"? Нету такого человека, не знаю я его, не встретила, не видела ни разу.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Надоело тащить тебя. Весь уже измазался.
Иди в банк спермы, беременней, рожай ещё одного несчастного ребёнка, который будет смотреть на окружающих и не понимать почему у низ есть всё, а у него нихера, почему во дворе кушают лучше чем он, почему у него нет своей комнаты а живёт он с бабушкой и дедушкой, и мамой, а мама ни когда не говорит о папе, пусть будет чёткий пацанчик "три полоски", будет сшибать мелочь сначала, на хлебушек, потом у младшекласников деньги отжимать, или чикса будет чётка, залетит лет в 13, потому что мальчик подкатил на нормальной тачке, только она и имени его не вспомнит, а он о ней подавно. Пусть пиво Балтика 7ка будет праздников всей жизни этого ребёнка.
Давай, принести его в этот мир, подари ему боль, страданье, мученье, не понимание почему он должен расплачиваться за то что его мама....

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да чё вы тут рассказываете-то??? У наших родителей точно так же бабушки и даже дедушки нянчили ,пока на работе первые были!! Причём тут взрослость??? Это зависит не от возраста, а от финансового положения! Даже вдвоём с мужем можно так бедно жить ,что и жене придётся рано на работу выходить!

Взрослость при всем. Когда планируешь детей, делай это основываясь только на СВОИ силы и возможности.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
В смысле "что мешает"? Нету такого человека, не знаю я его, не встретила, не видела ни разу.
не встретишь и не увидишь, потому что ты не хочешь даже палец о палец для этого ударить.
Ты не хочешь работать, ты хочешь эгоисничать.

• Like
Реакции: ENZO
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113

я за тобой наблюдаю...вот не видел я чтобы были подвижки с твоей стороны для исполнения этого желания, когда хочешь встретить такого человека, 49 стр., писать бессмысленно, результата не будет.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Надоело, измазался я в каках уже по уши, пойду стенку поштукатурю, надо обустраивать своё жильё, а не наставлять на путь истины тех кто этого не хочет.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Взрослость при всем. Когда планируешь детей, делай это основываясь только на СВОИ силы и возможности.
Бла-бла-бла! Все, у кого есть родители, принимают их помощь с маленьким ребёнком. И даже не оспаривайте это.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я за тобой наблюдаю...вот не видел я чтобы были подвижки с твоей стороны для исполнения этого желания, когда хочешь встретить такого человека, 49 стр., писать бессмысленно, результата не будет.
А я и не говорила, что я этой темой пыталась его найти! Он в реальной жизни не находится.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ТС, а в ЦПС не обращались за искусственным оплодотворением. Там наверняка имеется банк спермы.
Уже советовали, она сначала вроде захотела, потом расхотела/отговорили.

Ну это конкретно для Вас так. А очень многие дети страдают из-за этого разрыва.
Ты много общалась с такими страдающими? 2-3 тысячи таких общений наберёш, как хороший психолог? А тут люди тебе говорят, кто реально САМ, а не по слухам вырос в такой ситуации!

Она по сменам работает. И давно и страстно хочет понянчить внуков.
т.е. всётаки не ты хочешь родить для себя, ибо потом на работу выходить и ребёнка будешь видеть только вечером/ночером приходя с работы уставшей, а своей маме, потомучто ЕЙ хочется внуков понянчить.

Знает она.
А меня за это хамом назвали)
помню, сочуствую ;)

з.ы. я за вами неуспеваю читать и писать :6b1291c825c120c2cad

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ