Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Обязательно говорить об этом напрямую не нужно, и потом одна из ее подруг попросила не обращать внимание на ее поведение, ибо человек после тяжелого расставания. И потом "нет нормальных парней", с чего у нее такие мысли то? Видимо судит по прошлому.
Любая девушка после расставания какое-то время судит по прошлому. У единиц хватает мозгов не возвращаться в прошлое. Фраза "нет нормальных парней" вполне имеет право на жизнь. Взять хотя-бы тех кто отвечает ей в этих темах, кучка закомплексованных и беспардонных хамов, которые так утверждают своё эго.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Любая девушка после расставания какое-то время судит по прошлому. У единиц хватает мозгов не возвращаться в прошлое. Фраза "нет нормальных парней" вполне имеет право на жизнь. Взять хотя-бы тех кто отвечает ей в этих темах, кучка закомплексованных и беспардонных хамов, которые так утверждают своё эго.
А не ты ли говорил, что нормальные то парни есть, просто каждая мнит себя принцессой))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А не ты ли говорил, что нормальные то парни есть, просто каждая мнит себя принцессой))

Такая фраза имеет право на существование. Я непонятно написал? И ещё, нормальных в женском понимании не существует.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Такая фраза имеет право на существование. Я непонятно написал? И ещё, нормальных в женском понимании не существует.

Да ну не правда, существуют)
З.Ы. А эго тут каждый второй утверждает, вне зависимости от пола)

Г

Герда

Guest
Вот и я теперь не хочу, но расчетливо построить отношения не получается.

И слава богу. Жить сердцем надо, тогда только счастливым быть можно...

Никто не застрахован от того, что влюбились, родили ребенка, потом расстались. И после этого каждый хочет иметь свое личное счастье.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Каждый первый и даже ты.

Вот это кстати не так, я просто общаюсь, не помню что бы кого то оскорбляла, и прикрашивала свою личную жизнь, выдавая желаемое за действительное)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кто-нибудь вдул?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Самоотвод не возможен :)
Вали все на желтые глаза, ее только с голубыми глазами интересуют

Да я как бы не самовводился, чтоб теперь самоотводиться :)
Да и вообще пью, курю, ругаюсь матом, кроме как с женой ни ни, при виде обнаженной девичей части тела падаю в обморок...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Конечно глупые) Вот смотри-ты таки нашла своего единственного,родили,а он херрракс и свалил....И потом чО-полюбите меня с ребенком все таки?)

по себе других-то не суди

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
член об лоб бьет?))
:grin:

Кстати, Бабочка, а процесс соития как должен выглядеть? Как полагается при свечах, музыке и смене поз или так трусики приспустили и все?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ