Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
кстати да. за то весь форум помнит глюконата., или как там его.А что, никто не заметил, что о прошлых отнршениях она ни разу не упомянула?
кстати да. за то весь форум помнит глюконата., или как там его.А что, никто не заметил, что о прошлых отнршениях она ни разу не упомянула?
Любая девушка после расставания какое-то время судит по прошлому. У единиц хватает мозгов не возвращаться в прошлое. Фраза "нет нормальных парней" вполне имеет право на жизнь. Взять хотя-бы тех кто отвечает ей в этих темах, кучка закомплексованных и беспардонных хамов, которые так утверждают своё эго.Обязательно говорить об этом напрямую не нужно, и потом одна из ее подруг попросила не обращать внимание на ее поведение, ибо человек после тяжелого расставания. И потом "нет нормальных парней", с чего у нее такие мысли то? Видимо судит по прошлому.
А не ты ли говорил, что нормальные то парни есть, просто каждая мнит себя принцессой))Любая девушка после расставания какое-то время судит по прошлому. У единиц хватает мозгов не возвращаться в прошлое. Фраза "нет нормальных парней" вполне имеет право на жизнь. Взять хотя-бы тех кто отвечает ей в этих темах, кучка закомплексованных и беспардонных хамов, которые так утверждают своё эго.
А не ты ли говорил, что нормальные то парни есть, просто каждая мнит себя принцессой))
Такая фраза имеет право на существование. Я непонятно написал? И ещё, нормальных в женском понимании не существует.
Вот и я теперь не хочу, но расчетливо построить отношения не получается.
Каждый первый и даже ты.. А эго тут каждый второй утверждает, вне зависимости от пола)
Каждый первый и даже ты.
И слава богу. Жить сердцем надо, тогда только счастливым быть можно...
Вот так и получается замкнутый круг!
Тебя ждут.Кто-нибудь вдул?
Тебя ждут.
Тебя ждут.
Самоотвод не возможенНет уж увольте
Самоотвод не возможен
Вали все на желтые глаза, ее только с голубыми глазами интересуют
член об лоб бьет?))при виде обнаженной девичей части тела падаю в обморок...
Конечно глупые) Вот смотри-ты таки нашла своего единственного,родили,а он херрракс и свалил....И потом чО-полюбите меня с ребенком все таки?)
:grin:член об лоб бьет?))