Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
в данном контексте я про ваши поиски донора (принца) - вот это ваша мечта.
а у меня нет такой мечты) потому что уже все есть.

а вот в масштабах вселенной - куда без мечты то, без мечты нельзя.
Поаккуратнее про "всё есть")) Ни у кого нет всего. Доьбились одного - надо ставить следующую планку, иначе потеряете то ,что имеете сейчас. Собственно, так часто и происходит.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Биология была моим любимым предметом в школе, а генетику я изучала с особым удовольствием ,так что это Вы там что-то недоучили. У голубоглазого человека очень даже есть ген карих глаз!!! Потому как любые и все признаки родителей передаются ребёнку, толкьо некоторые проявляются, а некоторые - нет. У меня ,голубоглазой ,есть ген карих глаз, т.к. мама моя кареглазая ,но у меня он находится в рецессивном состоянии!!! Учеьник почитайте или любого учителя биологии спросите!!! Хотя бы таблицы Менделя повторите!

Тебе стоит повторить http://bio.1september.ru/article.php?ID=200400407. Ген голубоглазости -а, ген кареглазости -А
Голубые глаза аа, карие Аа или АА. У голубоглазого человека отсутствует ген отвечающий за карие глаза. У кареглызых родителей Аа и Аа, может родиться ребенок с голубыми глазами, в случае даже если у одного АА, то никак) А вот у "аа" и "аа" каким образом Аа родится то?)))) если только сосед поможет)
В общем подучи)))) а то пишешь глупости)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
в данном контексте я про ваши поиски донора (принца) - вот это ваша мечта.
а вы реально считаете, что это ее мечта?) мечта (относительно приземленная и вместе с тем возвышенная) у человека одна - встретить взаимную любовь, родить здоровых детей, воспитать их... ну, моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, правильно

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Да ,но я же уживаюсь в обществе, в кругу своих друзей ,в кругу своих товарищей по учёбе, в кругу своих товарищей по хобби и т.д. Так что опять необоснованно...
Возьмем, например, общество форума Автосаратов. Уживаешься ли тут? Почему тебе хамят?

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
а вы реально считаете, что это ее мечта?) мечта (относительно приземленная и вместе с тем возвышенная) у человека одна - встретить взаимную любовь, родить здоровых детей, воспитать их... ну, моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, правильно
+100500

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Тут сразу видно, что школу закончил плохо)
да, однако любое заявление об отсутствии у меня мозга буду оспаривать. сомнительное доказательство наличие оного какая-то там медаль.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Возьмем, например, общество форума Автосаратов. Уживаешься ли тут? Почему тебе хамят?
Потому что кучка дрочеров и климатерических баб никак не могут самоутвердиться в жизни.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Здесь нет общества в изначальном понимании этого слова. Здесь есть виртуальные персонажи. Это виртуальное общество. Думаю ,в жизни мои отношения с людьми с АС сложатся несколкьо иначе.
Кстати, как ты думаешь, а почему тебе хамят?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Поаккуратнее про "всё есть")) Ни у кого нет всего. Доьбились одного - надо ставить следующую планку, иначе потеряете то ,что имеете сейчас. Собственно, так часто и происходит.

читай внимательнее, девочка!
объясняю для тех, кто протеже алекса99, прЫнца не ищу - все есть.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
перечитайте тему, она так и написала - это ее мечта.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да, однако любое заявление об отсутствии у меня мозга буду оспаривать. сомнительное доказательство наличие оного какая-то там медаль.
Оспаривать надо вину, а не невиновность! У меня есть мозг ,чё мне кому-то доказывать это. Вы лучше скажите, какие вообще у вас есть аргументы к его отсутствию, вот их и буду оспаривать.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
читай внимательнее, девочка!
объясняю для тех, кто протеже алекса99, прЫнца не ищу - все есть.
Тогда Вам нужно мечтать о том ,чтобы он с Вами остался на веки вечные. А то обычно те, кто громче всех кричат ,что у них всё есть, теряют... Собственно, об этом я и говорила. Вы меня почему-то не понимаете.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Кстати, как ты думаешь, а почему тебе хамят?
Ну... здесь мне не хамят. Вчерашние тёрки с 99 в теме про бал не в счёт.
Он вчера с похмелья был, настроение у обоих было ни к черту и мы просто ненавидим друг друга :)

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
перечитайте тему, она так и написала - это ее мечта.
Моя мечта - найти любовь, взаимную, прекрасную и огромную, да. А что не так? Чем плоха мечта? Найти донора - это не мечта, это всего лишь средство достижения другой мечты - стать матерью. Элементарные вещи приходится объяснять ,ей-Блогу!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ