Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
-Мечтаю бросить курить...Жизнь без мечты - существование биологического организма.
-Ну так брось!!!
-А как потом жить без мечты?! (С)rankster:
-Мечтаю бросить курить...Жизнь без мечты - существование биологического организма.
Поаккуратнее про "всё есть")) Ни у кого нет всего. Доьбились одного - надо ставить следующую планку, иначе потеряете то ,что имеете сейчас. Собственно, так часто и происходит.в данном контексте я про ваши поиски донора (принца) - вот это ваша мечта.
а у меня нет такой мечты) потому что уже все есть.
а вот в масштабах вселенной - куда без мечты то, без мечты нельзя.
Биология была моим любимым предметом в школе, а генетику я изучала с особым удовольствием ,так что это Вы там что-то недоучили. У голубоглазого человека очень даже есть ген карих глаз!!! Потому как любые и все признаки родителей передаются ребёнку, толкьо некоторые проявляются, а некоторые - нет. У меня ,голубоглазой ,есть ген карих глаз, т.к. мама моя кареглазая ,но у меня он находится в рецессивном состоянии!!! Учеьник почитайте или любого учителя биологии спросите!!! Хотя бы таблицы Менделя повторите!
а вы реально считаете, что это ее мечта?) мечта (относительно приземленная и вместе с тем возвышенная) у человека одна - встретить взаимную любовь, родить здоровых детей, воспитать их... ну, моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, правильнов данном контексте я про ваши поиски донора (принца) - вот это ваша мечта.
Возьмем, например, общество форума Автосаратов. Уживаешься ли тут? Почему тебе хамят?Да ,но я же уживаюсь в обществе, в кругу своих друзей ,в кругу своих товарищей по учёбе, в кругу своих товарищей по хобби и т.д. Так что опять необоснованно...
+100500а вы реально считаете, что это ее мечта?) мечта (относительно приземленная и вместе с тем возвышенная) у человека одна - встретить взаимную любовь, родить здоровых детей, воспитать их... ну, моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, правильно
да, однако любое заявление об отсутствии у меня мозга буду оспаривать. сомнительное доказательство наличие оного какая-то там медаль.Тут сразу видно, что школу закончил плохо)
Потому что кучка дрочеров и климатерических баб никак не могут самоутвердиться в жизни.Возьмем, например, общество форума Автосаратов. Уживаешься ли тут? Почему тебе хамят?
Здесь нет общества в изначальном понимании этого слова. Здесь есть виртуальные персонажи. Это виртуальное общество. Думаю ,в жизни мои отношения с людьми с АС сложатся несколкьо иначе.Возьмем, например, общество форума Автосаратов. Уживаешься ли тут? Почему тебе хамят?
Поаккуратнее про "всё есть")) Ни у кого нет всего. Доьбились одного - надо ставить следующую планку, иначе потеряете то ,что имеете сейчас. Собственно, так часто и происходит.
перечитайте тему, она так и написала - это ее мечта.а вы реально считаете, что это ее мечта?) мечта (относительно приземленная и вместе с тем возвышенная) у человека одна - встретить взаимную любовь, родить здоровых детей, воспитать их... ну, моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но, имхо, правильно
Оспаривать надо вину, а не невиновность! У меня есть мозг ,чё мне кому-то доказывать это. Вы лучше скажите, какие вообще у вас есть аргументы к его отсутствию, вот их и буду оспаривать.да, однако любое заявление об отсутствии у меня мозга буду оспаривать. сомнительное доказательство наличие оного какая-то там медаль.
И поэтому тут изливают весь свой негатив?Потому что кучка дрочеров и климатерических баб никак не могут самоутвердиться в жизни.
Тогда Вам нужно мечтать о том ,чтобы он с Вами остался на веки вечные. А то обычно те, кто громче всех кричат ,что у них всё есть, теряют... Собственно, об этом я и говорила. Вы меня почему-то не понимаете.читай внимательнее, девочка!
объясняю для тех, кто протеже алекса99, прЫнца не ищу - все есть.
Ну я думаю не только тут, но в целом да.И поэтому тут изливают весь свой негатив?
Ну... здесь мне не хамят. Вчерашние тёрки с 99 в теме про бал не в счёт.Кстати, как ты думаешь, а почему тебе хамят?
Моя мечта - найти любовь, взаимную, прекрасную и огромную, да. А что не так? Чем плоха мечта? Найти донора - это не мечта, это всего лишь средство достижения другой мечты - стать матерью. Элементарные вещи приходится объяснять ,ей-Блогу!перечитайте тему, она так и написала - это ее мечта.
Ты в чьем лагере?кучка дрочеров и климатерических баб
только данный топик, хотя я уже описал свое мнение в этом постеВы лучше скажите, какие вообще у вас есть аргументы к его отсутствию, вот их и буду оспаривать.
само собой, тут же не все медалисты.Элементарные вещи приходится объяснять ,ей-Блогу!