Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
только данный топик, хотя я уже описал свое мнение в этом посте
И чем же данный топик выдаёт якобы отсутствие мозга? обосновать-то хоть можете? Все незамужние женщины, даже в Советстком Союзе, предпочитали рожать для себя детей. Каким образом? Собственно ,случайная связь на курорте или где-то... Ну а тут я просто хотела перестраховаться, чтобы человек ещё оказался по факту здоровым.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
перечитайте тему, она так и написала - это ее мечта.
на заборе тоже что-то написано, а там дрова))) вам ли, как девушке не знать, что обычно говорите вы одно, а думаете другое, ну, несколько утрированно выразился, но суть, думаю, ясна... как бы, не совсем для вас пост, в интернете, чтобы человек согласился с мнением оппонента, это нонсенс, поэтому кто поймет, тот не осудит)))))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на заборе тоже что-то написано, а там дрова))) вам ли, как девушке не знать, что обычно говорите вы одно, а думаете другое, ну, несколько утрированно выразился, но суть, думаю, ясна... как бы, не совсем для вас пост, в интернете, чтобы человек согласился с мнением оппонента, это нонсенс, поэтому кто поймет, тот не осудит)))))))))

АС уже как забор?
как низко пал(

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Моя мечта - найти любовь, взаимную, прекрасную и огромную, да. А что не так? Чем плоха мечта? Найти донора - это не мечта, это всего лишь средство достижения другой мечты - стать матерью. Элементарные вещи приходится объяснять ,ей-Блогу!

А не уменьшаются ли шансы найти любовь в статусе мать одиночка? Даже времени на поиски будет меньше, если конечно ты собираешься быть хорошей мамой, а не на бабушку оставлять.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
АС уже как забор?
как низко пал(

нда, перевернуть и вырвать из контекста, это тоже умение умного и закаленного в "боях" противника, но, слава джа, весь текст людям доступен тут же

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
И чем же данный топик выдаёт якобы отсутствие мозга? обосновать-то хоть можете?
Если этот вопрос действительно для тебя важен, его нужно задавать на профильном форуме, а не на автосаратове, где "трололо и письки".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
обосновать-то хоть можете?
если в вашем понимании удачным местом для поиска
человек ещё оказался по факту здоровым.
является форум "Автосаратова"
у меня для вас плохие новости.
Все незамужние женщины, даже в Советстком Союзе, предпочитали рожать для себя детей.
предпочитали чему, позвольте спросить? и, действительно? прям все? прям кушать не могли, ища случайный фалос?

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И чем же данный топик выдаёт якобы отсутствие мозга? обосновать-то хоть можете?
При наличии мозга, в обычном, а не медицинскобиологическом смысле, здравый человек небудет создавать такие темы на таких форумах. Собсно это уже ни раз говорилось ранее.

Все незамужние женщины, даже в Советстком Союзе, предпочитали рожать для себя детей. Каким образом? Собственно ,случайная связь на курорте или где-то...
Собственно ,случайная связь на курорте или где-то... в Советстком Союзе щиталось позором, а вот если отец погиб или разведёнка, то нормально относились.

М

Многомама

Guest
с двумя детьми не знаешь куда сперму вводят? О_О.
Она спросила не куда, а как! Внимательнее, внимательнее.... А как ее вводят при использовании донора спермы - я и правду не знаю. Ну хоть ты не докапывайся до слов, а ты не поняла... Прям дуб такой:))))
Всем доброго дня.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
При наличии мозга, в обычном, а не медицинскобиологическом смысле, здравый человек небудет создавать такие темы на таких форумах. Собсно это уже ни раз говорилось ранее.
Ой, какие мы нежные.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а на продолжение моего поста сказать нечего? Только на некоторые реплики реагируешь, да и то случайным образом.
Я не могу реагировать полноценно на посты не содержащие ничего. Никакой толком мысли из вашего поста мне постичь не удалось.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
для "потерявшейся" девочки это нормально, ты бы лучше на мужиков, например, которые в 30 лет темы про хочу жыниццо обратил внимание

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я не могу реагировать полноценно на посты не содержащие ничего. Никакой толком мысли из вашего поста мне постичь не удалось.
т.е. можеш "на посты не содержащие ничего" реагировать только неполноценно?

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
для "потерявшейся" девочки это нормально, ты бы лучше на мужиков, например, которые в 30 лет темы про хочу жыниццо обратил внимание
мдяяя..... куда катится этот мир© тяжело людям живётся в "век высоких технологий" раньше народ на тусы ходил и находились и общались, а сейчас трололо в безумных темах разводят вместо того, чтоб куда нибуть сходить отдохнуть и пообщаться вживую и найти себе нормальных мужика/бабу жену/мужа.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
предпочитали чему, позвольте спросить? и, действительно? прям все? прям кушать не могли, ища случайный фалос?
Предпочитали неимению детей!
Какой случайный фалос ещё? Я никогда в жизни в случайные связи не вступала! Просто хочу ребёнка, а для этого. как ни крути, нужна мужская клетка. Не путай понятия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ