OP
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Попробуйте напрячься, может, найдёте связь...а как медаль с мозгом связаны?
Попробуйте напрячься, может, найдёте связь...а как медаль с мозгом связаны?
Есть такие семьи, в которых вообще нет проблем? Массовые захоронения ,что ли? И не врите ,что в Вашей семье нет проблем!
Ну вот, опять. В какую цель, Саш? Что ты хочешь этим сказать?Ога. Практически в цель.
И что ж там за моя личность в будущем? Так-то пока просто счастливая мать!Нет, но не у всех эти проблемы так критически отзеркаливают на личность в будущем.
Спасибо большое))) Я получаю уже третье предложение места за столиком... Прям не знаю теперь ,куда разорваться)
Я хочу сказать, что и у тебя в семье проблем хватало. В своё время. Не более того.В какую цель, Саш? Что ты хочешь этим сказать?
Вы готовы стать моей личной охраной?))))))так может мы там все вместе и будем) Алекс 99, Тавион и т.п. "типы" тебя в обиду не дадут, рекомендую))
даже гуглил, тщетно.Попробуйте напрячься, может, найдёте связь...
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы готовы стать моей личной охраной?))))))
Быть умным, иметь амбиции, чтобы закончить школу с медалью (ВУЗ с красным дипломом) и "иметь мозги" в плане того, чтобы ужиться в обществе - немного разное.Попробуйте напрячься, может, найдёте связь...
На тот вечер у тебя будет достаточно вокруг вменяемых людей. С этим всё нормально. А некоторым синим шариком под столом катающимся о таком можно только мечтать.Вы готовы стать моей личной охраной?))))))
Тут сразу видно, что школу закончил плохо)даже гуглил, тщетно.
ну на словах то тут все Наполеоны.А некоторым синим шариком под столом катающимся о таком можно только мечтать.
Прикинь, мы и в реальной жизни Суворовы.ну на словах то тут все Наполеоны.
я не мечтаю, я живу)
Да ,но я же уживаюсь в обществе, в кругу своих друзей ,в кругу своих товарищей по учёбе, в кругу своих товарищей по хобби и т.д. Так что опять необоснованно...Быть умным, иметь амбиции, чтобы закончить школу с медалью (ВУЗ с красным дипломом) и "иметь мозги" в плане того, чтобы ужиться в обществе - немного разное.
Жизнь без мечты - существование биологического организма.ну на словах то тут все Наполеоны.
я не мечтаю, я живу.
Вы готовы стать моей личной охраной?))))))
Прикинь, мы и в реальной жизни Суворовы.
Жизнь без мечты - существование биологического организма.
Хм... Так в 22 года это уже и есть личность, и то самое будущее в котором проблемы.И что ж там за моя личность в будущем?
Ты себе четко представляешь счастье матери одиночки?Так-то пока просто счастливая мать!
У меня и щас хватает, но сперму у мужиков не прошу и за любовниками слежки не устанавливаю.Я хочу сказать, что и у тебя в семье проблем хватало. В своё время. Не более того.
В твоём возрасте это было-бы непростительной глупостью.У меня и щас хватает, но сперму у мужиков не прошу и за любовниками слежки не устанавливаю.