Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, а то что кареглазый и жена не пускает,это ты пропустил?)))
Как показывает практика, большинство мужчин не особо смотрят на то,разрешает жена или не особо. А кареглазый? Сочувствую, конечно, но бывают недостатки и покруче.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CrazyButterfly, я еще и семейный счастливый человек

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Вид с моей колокольни: лучше перебрать пять адекватно настроенных, чем из одной снаряд вытаскивать.
Адекватно настроенные с тобой точно не согласятся. Ты же сам неадекват ,причём не толкьо в моих темах и не только в диалоге со мной!

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
И не говорите мне после этого об отсутствии проблем в семье.
Есть такие семьи, в которых вообще нет проблем? Массовые захоронения ,что ли? И не врите ,что в Вашей семье нет проблем!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
CrazyButterfly, солнце! а что ты продолжаешь общаеться со всем этим хамлом? есть люди, кто тебя поддержал, не в плане идеи донорства, здесь, в широком доступе я таких не встречал, а вообще... предложил разобраться со своими тараканами, если можно так выразиться) встретиться с ними в недалеком будущем 16 марта)), могу гарантировать место за их столиком, не трать ты свои моральные силы, ты ж "мелкая" еще)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
снаряды ваще у всех, просто тротиловый эквивалент у всех разный.
Все-таки с возрастом эквивалент уменьшается (зачастую) до "тараканов",а с тараканами можно подружиться:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Все-таки с возрастом эквивалент уменьшается (зачастую) до "тараканов",а с тараканами можно подружиться:prankster:
Ты телефон вчера не взял, редиска. Мож наберёшь меня?

Г

Герда

Guest
Да кому она потом старая в морщинах нужна будет?
старая? да ей всего 22, для деторождения лет 10 еще точно есть))))
По человечески я тебе сочувствую. Желаю чтобы ты ушла от "донорской" мысли. У ребенка должен быть отец!
+1000. Должен быть обязательно.
Ну если не люблю я никакого мужчину!!!! Не могу без любви замуж выйти!!! Лучше 1 хорошая мать ,чем с плохим отцом жить!
У тебя есть время встретить человека, достойного стать мужем, или уж вкрай хорошим отцом. А для последнего с ним жить совсем не обязательно, у ребенка должно быть хотя бы отцовское внимание и забота, плюс отсутствие потом проблем в школе - детки добрые сейчас, "безотцовщиной" всю психику ребенку сломать могут... Забота о ребенке и его благе, если уж вы решились его завести, должна быть на первом месте, а никак не простое удовлетворение собственных амбиций.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
CrazyButterfly, солнце! а что ты продолжаешь общаеться со всем этим хамлом? есть люди, кто тебя поддержал, не в плане идеи донорства, здесь, в широком доступе я таких не встречал, а вообще... предложил разобраться со своими тараканами, если можно так выразиться) встретиться с ними в недалеком будущем 16 марта)), могу гарантировать место за их столиком, не трать ты свои моральные силы, ты ж "мелкая" еще)))
Спасибо большое))) Я получаю уже третье предложение места за столиком... Прям не знаю теперь ,куда разорваться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ