Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да. Так. на меня в детстве не орали никогда.Со мной разговаривали. Примеры приводили. картинки рисовали. На меня никогда не жалели времени. И я никогда не пожалею времени на своих детей. Мне читали книжки. Сказки. мне прививали с самого детства, как нужно жить. А наорать это очень быстро и из серии той самой мамашки. которая пьет и курит рядом с коляской в парке.
Не мой уровень.
А мы твои родители?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а ты чего влез в тему бабочкиного донорства???? вот уж "че влез?" - это последнее, чем можно попрекнуть на АС. тут все лезут куда хотят. Пора с этим свыкнуться

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я писала выше, что хочет внимания, но не умеет. На это есть ряд причин. и это можно исправить. Илья Муромец научился ходить в 33 года. Подозреваю, что изучая мир на 34 году жизни ИДИОТ он был редчайший, поскольку до этого лежал исключительно на печи... Но стоит отметить, что в люди выбился не хило. Служебный конь Бурушка-Косматушка и Работа в личной охране царя - достаточно неплохой результат.
Вот и бабочка не безнадежна. Просто надо показать ей позитивные стороны мира... Блин, да она поди ни разу в мафию не играла так весело, как мы тем летом.... Понимаешь. о чем я? ее просто надо научить)))

нет, не плохое сравнение. и почему над ней надо смеяться? Ну почему??? Над убогими (блин, Ань, пардон) смеяться грех. Я ее убогой не считаю. Но если бы считала - не смеялась бы. Это не хорошо. Про хорошо и плохо что-то говорил Маяковский. и Корней Чуковский. Да и много кто... Но для этого надо было их читать.

А давай-ка, вспомни, с каким упоением она обсирала тут соперницу Надюшу.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а это здесь вообще причём?)
а какая разница как троллить? какая разница за что зацепиться, чтобы полить говном?... чтобы в процессе троллинга человек раскрылся и пропустил еще полную жопу шишек???

Сам то понял, что написал?
я то понял... а до тебя, видимо, без труда доходит смысл только твоих фраз??

М

Многомама

Guest
черт,у меня чай и плюшки кончились.....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а другие дяди начинают орать - фууу....лоооох... неудачнег... жизнь твоя кончена... это все потому, что из неблагополучной семьи... как правило, такие дяди вспоминают свои комплексы..
ну это же нормой нынче считается. или где-то я в своей жизни не туда свернул.
Но 90% дядь, ежедневного, считают святым долгом, сообщать неудачникам, что они неудачники, хитрожопно прищуриваясь при етом, купаясь в своей офигительности. причем такие господа, куда не плюнь.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну это же нормой нынче считается.
и тебе нравятся нынешние нормы?
готов так жить?
так ера как-то писал о современных нормах и тенденциях модных кругов маськвы....
но не все же поддерживают...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А давай-ка, вспомни, с каким упоением она обсирала тут соперницу Надюшу.
я кажется писала выше, что инфантилизм типа кто первый начал выглядит, мягко сказать, глупо. А ты сильно Надюше помог своими постами в адрес Бабочки?
и опять же, если ты меня цитируешь, ты читай че ты цитируешь. Там написано, что Илья Муромец, подозреваю, был ИДИОТОМ. из-за узкого кругозора. Но окружающий мир сделал его лучше.
А ты чем и кого сделал лучше... Так, стоп. А ты вообще понимаешь, о чем я??? а то может зря я тут нормальные адекватные вещи объясняю

М

Многомама

Guest
Я тортиком могу поделиЦЦа, ток попозже... Он ещё в духовке
я тож поставила очередную порцию плюшек....
самое обидное, столько хочется написать....а я не успеваю, мысль теряю, как тут все с ног на голову прыгает, лицемерие и гниль прям стекает) старею в общем, не успеваю за срачем, буду просто читать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ