Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
да продолжают объяснять от нехер делать... это же чудное поле для срача... только как делают.... ага?
Сам то понял, что написал?
да продолжают объяснять от нехер делать... это же чудное поле для срача... только как делают.... ага?
FAQ, судя по топику закрадываются серьезные сомнения. А уж исходя из неких реакций данного индивида таки непокабелимые.Вот и бабочка не безнадежна.
А мы твои родители?да. Так. на меня в детстве не орали никогда.Со мной разговаривали. Примеры приводили. картинки рисовали. На меня никогда не жалели времени. И я никогда не пожалею времени на своих детей. Мне читали книжки. Сказки. мне прививали с самого детства, как нужно жить. А наорать это очень быстро и из серии той самой мамашки. которая пьет и курит рядом с коляской в парке.
Не мой уровень.
а это здесь вообще причём?)и еще... кто это тут советы дает???... люди, которые в 29 лет ездят на жалких тазах????
:yu:
а ты чего влез в тему бабочкиного донорства???? вот уж "че влез?" - это последнее, чем можно попрекнуть на АС. тут все лезут куда хотят. Пора с этим свыкнутьсяЧего влез то?
к счастью, нет.А мы твои родители?
Мое сообщение касалось хамства в целом, а не какого-то конкретного случая.Давайте и у Вас спрошу, а пример моего хамства?
я писала выше, что хочет внимания, но не умеет. На это есть ряд причин. и это можно исправить. Илья Муромец научился ходить в 33 года. Подозреваю, что изучая мир на 34 году жизни ИДИОТ он был редчайший, поскольку до этого лежал исключительно на печи... Но стоит отметить, что в люди выбился не хило. Служебный конь Бурушка-Косматушка и Работа в личной охране царя - достаточно неплохой результат.
Вот и бабочка не безнадежна. Просто надо показать ей позитивные стороны мира... Блин, да она поди ни разу в мафию не играла так весело, как мы тем летом.... Понимаешь. о чем я? ее просто надо научить)))
нет, не плохое сравнение. и почему над ней надо смеяться? Ну почему??? Над убогими (блин, Ань, пардон) смеяться грех. Я ее убогой не считаю. Но если бы считала - не смеялась бы. Это не хорошо. Про хорошо и плохо что-то говорил Маяковский. и Корней Чуковский. Да и много кто... Но для этого надо было их читать.
а какая разница как троллить? какая разница за что зацепиться, чтобы полить говном?... чтобы в процессе троллинга человек раскрылся и пропустил еще полную жопу шишек???а это здесь вообще причём?)
я то понял... а до тебя, видимо, без труда доходит смысл только твоих фраз??Сам то понял, что написал?
а... ну все.. за это - медленно расчленить..А давай-ка, вспомни, с каким упоением она обсирала тут соперницу Надюшу.
ну это же нормой нынче считается. или где-то я в своей жизни не туда свернул.а другие дяди начинают орать - фууу....лоооох... неудачнег... жизнь твоя кончена... это все потому, что из неблагополучной семьи... как правило, такие дяди вспоминают свои комплексы..
А мну попкорн закончился... Я тортиком могу поделиЦЦа, ток попозже... Он ещё в духовкечерт,у меня чай и плюшки кончились.....
и тебе нравятся нынешние нормы?ну это же нормой нынче считается.
Я могу также сказать, что вы невнимательная в целом.Мое сообщение касалось хамства в целом, а не какого-то конкретного случая.
+1. Предлагаю забанить Болкунатца на 40 днейДа вы задрали уже отношения выяснять.
У нее семья неполноценная.
я кажется писала выше, что инфантилизм типа кто первый начал выглядит, мягко сказать, глупо. А ты сильно Надюше помог своими постами в адрес Бабочки?А давай-ка, вспомни, с каким упоением она обсирала тут соперницу Надюшу.
я тож поставила очередную порцию плюшек....Я тортиком могу поделиЦЦа, ток попозже... Он ещё в духовке
BolKunatz,
можно троллить так...
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/255661-%D0%91%D0%90%D0%9B-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2?p=5234277&viewfull=1#post5234277
а можно так...
выбирай...