А вот я тоже скажу, уж не знаю, на ск-ко мягко это выйдет.... Порой Аня Бабочка тоже за словом в карман не лезет, но стоит отметить, что из нее летит обычно в ответ на чье-то хамство. Сереж, тебя вроде как цепляют ее обвинения, мутная история с женой и страницей в контакте (ясли мать вашу, даже не дет сад)....а как тебе такой пример, ей 22, она одинока и хочет ребенка, потому что боится стать старородящей... И че????? и теперь мне надо срочно заикриться, потому что у нее свои тараканы в голове????? я просто не пойму, сколько можно жить в этом инфантилизме со своим он/она первый(ая) начал(а)...????Вы все бьете ее ниже пояса, по больному. Трогаете семью, интимную жизнь....Не, я с ней в живую общалась - могу сделать вывод, у девицы две беды-аллергия на интернет и АС в частности, она тут очень уж агрессивна. В реальной жизни она не такая эгоистичная. И не такая упертая. и диалог с ней поддерживать можно.-странный способ самозащиты. Чуть что - сразу "кидается" на человека. как в последний бой блин идет...Но вам же тут это нравится!!! ну признайтесь, ковыряете ее болячки, лупите по слабым местам (моральным, я не Курсед, про письки пишу редко) - получаете в ответ кучу неадекватной реакции, агрессии... а вообще, она правда добрая, если ей за ушком почесать) но кому это надо. Ведь гораздо круче дразнить животных в зоопарке, ведь правда???? ну да, хочется ей то донора, то еще какой бред... ну это ее личное дело!!! И да, я уверена, что она просто хочет привлечь внимание, ну может не умеет другими способами... а я наивная, я верю, что научится... Ну или не научится, совсем завернется на интернете и превратится в чООООкнутую ЖэЖэшницу.Но это ее дело. Каждый самоудовлетворяется, как умеет. а вот не дам никому. Иногда лучше всех вовремя остановить... Чем меньше людям стыдно, тем меньше они злые...
rankster: