Ищу донора

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а если женщина долбанутая ее можно обижать?
У нас в школе на общих условиях девочка даун училась... все те, кто ее обижал еще в том юном возрасте к 25 не выросли ни во что приличное. и я рада.
плохое сравнение. в твоем примере была действительно ограниченная и скорее всего не по своей вине, а "эта" сама себя в угол загоняет не имея реально проблем, разве что с головой. Почему бы не посмеяться над ней?

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
по моему глубокому убеждению если ты хочешь шоб твою интимную жизнь не трогали нефек об ней на форуме трындеть, тем паче на етом.
т.е. с вероятностью 146% если создавать подобного рода топики, жди говна в лицо и ударов в самую интимную часть тела или жизни.
Вот именно, какой еще реакции она ждала? ведь уже не раз обжигалась на других своих темах...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
по моему глубокому убеждению если ты хочешь шоб твою интимную жизнь не трогали нефек об ней на форуме трындеть, тем паче на етом.
т.е. с вероятностью 146% если создавать подобного рода топики
да все верно... такой у нас АС...
но тут такое дело, когда ребенок роняет конфетку - то одни, стоящие рядом дяди, могут сказать - эх ты ж растяпа, на...держи и больше не роняй... а другие дяди начинают орать - фууу....лоооох... неудачнег... жизнь твоя кончена... это все потому, что из неблагополучной семьи... как правило, такие дяди вспоминают свои комплексы.. это как шикельгрубер, который тоже чуточку еврей))
мерзенько....

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А вот я тоже скажу, уж не знаю, на ск-ко мягко это выйдет.... Порой Аня Бабочка тоже за словом в карман не лезет, но стоит отметить, что из нее летит обычно в ответ на чье-то хамство. Сереж, тебя вроде как цепляют ее обвинения, мутная история с женой и страницей в контакте (ясли мать вашу, даже не дет сад)....а как тебе такой пример, ей 22, она одинока и хочет ребенка, потому что боится стать старородящей... И че????? и теперь мне надо срочно заикриться, потому что у нее свои тараканы в голове????? я просто не пойму, сколько можно жить в этом инфантилизме со своим он/она первый(ая) начал(а)...????Вы все бьете ее ниже пояса, по больному. Трогаете семью, интимную жизнь....Не, я с ней в живую общалась - могу сделать вывод, у девицы две беды-аллергия на интернет и АС в частности, она тут очень уж агрессивна. В реальной жизни она не такая эгоистичная. И не такая упертая. и диалог с ней поддерживать можно.-странный способ самозащиты. Чуть что - сразу "кидается" на человека. как в последний бой блин идет...Но вам же тут это нравится!!! ну признайтесь, ковыряете ее болячки, лупите по слабым местам (моральным, я не Курсед, про письки пишу редко) - получаете в ответ кучу неадекватной реакции, агрессии... а вообще, она правда добрая, если ей за ушком почесать) но кому это надо. Ведь гораздо круче дразнить животных в зоопарке, ведь правда???? ну да, хочется ей то донора, то еще какой бред... ну это ее личное дело!!! И да, я уверена, что она просто хочет привлечь внимание, ну может не умеет другими способами... а я наивная, я верю, что научится... Ну или не научится, совсем завернется на интернете и превратится в чООООкнутую ЖэЖэшницу.Но это ее дело. Каждый самоудовлетворяется, как умеет. а вот не дам никому. Иногда лучше всех вовремя остановить... Чем меньше людям стыдно, тем меньше они злые...:prankster:
вопрос, зачем она приперлась и вываливает свою интимную жинзь, а? И в такой идеотской форме При учете, что человек не понимает как общаться с людьми в обществе, пусть и не особо обезображенном интелектом и моралью. Несет откровенную херь, а потом еще и обиды строит.Троллить так троллить) Для многих форум место отдыха и развлечения)))Грубо, но ей объяснили что ее идея полное говно. а по доброму...Да, хер бы дошло до человекаХотя у меня большие сомнения, что что-то дошло

Последнее редактирование модератором:
6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вопрос, зачем она приперлась и вываливает свою интимную жинзь, а? И в такой идеотской форме При учете, что человек не понимает как общаться с людьми в обществе, пусть и не особо обезображенном интелектом и моралью. Несет откровенную херь, а потом еще и обиды строит.Троллить так троллить) Для многих форум место отдыха и развлечения)))Грубо, но ей объяснили что ее идея полное говно. а по доброму...Да, хер бы дошло до человекаХотя у меня большие сомнения, что что-то дошло
соглашусь на все 100%

Последнее редактирование модератором:
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
т.е. с вероятностью 146% если создавать подобного рода топики, жди говна в лицо и ударов в самую интимную часть тела или жизни.
я писала выше, что хочет внимания, но не умеет. На это есть ряд причин. и это можно исправить. Илья Муромец научился ходить в 33 года. Подозреваю, что изучая мир на 34 году жизни ИДИОТ он был редчайший, поскольку до этого лежал исключительно на печи... Но стоит отметить, что в люди выбился не хило. Служебный конь Бурушка-Косматушка и Работа в личной охране царя - достаточно неплохой результат.
Вот и бабочка не безнадежна. Просто надо показать ей позитивные стороны мира... Блин, да она поди ни разу в мафию не играла так весело, как мы тем летом.... Понимаешь. о чем я? ее просто надо научить)))

плохое сравнение. в твоем примере была действительно ограниченная и скорее всего не по своей вине, а "эта" сама себя в угол загоняет не имея реально проблем, разве что с головой. Почему бы не посмеяться над ней?
нет, не плохое сравнение. и почему над ней надо смеяться? Ну почему??? Над убогими (блин, Ань, пардон) смеяться грех. Я ее убогой не считаю. Но если бы считала - не смеялась бы. Это не хорошо. Про хорошо и плохо что-то говорил Маяковский. и Корней Чуковский. Да и много кто... Но для этого надо было их читать.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
почему тем паче?
не самый радушный форум, на мой взгляд. да и не был им никогда.
Бывает, но штоб так настойчиво....
чем острее батхерт, тем настойчивее, все правильно. если не брать во внимания личности.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
но тут такое дело, когда ребенок роняет конфетку - то одни, стоящие рядом дяди, могут сказать - эх ты ж растяпа, на...держи и больше не роняй... а другие дяди начинают орать - фууу....лоооох... неудачнег... жизнь твоя кончена... это все потому, что из неблагополучной семьи... как правило, такие дяди вспоминают свои комплексы.. это как шикельгрубер, который тоже чуточку еврей))
мерзенько....

Да, когда ребенок уронил 10 раз конфету, то все стоят и продолжают ему объяснять.
Tavion так ведь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я прочла пару последних страниц и мне просто захотелось пойти в душ, как в дерьме вымазалась. Соглашусь с Алексом - неприкрытое грязное хамство. И чтобы это понять, всю тему читать не обязательно.
Вполне возможно, что тема просто провокация, хочется шутить, шутите, только хамить при этом вовсе не обязательно.
+1

to Александр.
Была тема летом, и я искренне извинялся, перед тобой, за слова сказанные в горячах.
Так вот, в данном, конкретном случае, я устал от твоего троллинга, и ответил тебе так, как я считаю нужным.
Не хами и извиняться потом не придется.
У бабочки, конечно, снаряд в голове. я не отрицаю. Но это не повод ее оскорблять, унижать так низко.
Все читали про Маугли, мало кто сделал выводы...
Еще +1.

Это не он, это другая насекомое от его ника пишет :a8e6cd7183adb9a51c1
Эпик, ты за свои слова умеешь отвечать? Извиняться когда будешь за своё звИздобольство клавиатурное?

Тут я полностью соглашусь. В смысле, не только про Свету, а про женщин вообще.
Игорь, из уважения ко мне, если оно у тебя есть, во избежании ненужных взаимных оскорблений перестань "подначивать" Сашу. Тут всем есть что сказать, однако, правила форума этого не позволяют. Если так невмоготу и тебя распирает от излишней информированности, welcome хоть к нам в гости. Телефон мой у тебя имеется.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Для многих форум место отдыха и развлечения)))
есть много других тем...)))
если развлечение и отдых в поливании говном девушки.... хм...ну ну...

Грубо, но ей объяснили что ее идея полное говно.
откуда такая уверенность, что до человека доходит, что он не прав - только грубо?... по доброму то не пытались...

и еще... кто это тут советы дает???... люди, которые в 29 лет ездят на жалких тазах????
Троллить так троллить)
:yu:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Да, когда ребенок уронил 10 раз конфету, то все стоят и продолжают ему объяснять.
да продолжают объяснять от нехер делать... это же чудное поле для срача... только как делают.... ага?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да. Так. на меня в детстве не орали никогда.Со мной разговаривали. Примеры приводили. картинки рисовали. На меня никогда не жалели времени. И я никогда не пожалею времени на своих детей. Мне читали книжки. Сказки. мне прививали с самого детства, как нужно жить. А наорать это очень быстро и из серии той самой мамашки. которая пьет и курит рядом с коляской в парке.
Не мой уровень.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да вы задрали уже отношения выяснять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ