Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А я скажу, что ты гавенный человек.Я знаю тему и считаю тебя хамом.
А я скажу, что ты гавенный человек.Я знаю тему и считаю тебя хамом.
КлалКогда на тебя положат, тогда до тебя дойдёт.
Я прочла пару последних страниц и мне просто захотелось пойти в душ, как в дерьме вымазалась. Соглашусь с Алексом - неприкрытое грязное хамство. И чтобы это понять, всю тему читать не обязательно.Вы придрались к 1 букве, но при этом не знаете темы!
Людк, а людк..... тьфу .... де-ре-вня ©
Выдыхайте, и успокойтесь.Я прочла пару последних страниц и мне просто захотелось пойти в душ, как в дерьме вымазалась. Соглашусь с Алексом - неприкрытое грязное хамство. И чтобы это понять, всю тему читать не обязательно.
Вполне возможно, что тема просто провокация, хочется шутить, шутите, только хамить при этом вовсе не обязательно.
Да ради бога. А вот связываться с женщиной и хамить ей на протяжении нескольких месяцев , очень многое говорит о мужчине.Так вот, в данном, конкретном случае, я устал от твоего троллинга, и ответил тебе так, как я считаю нужным.
Опохмелился? Выдохни.Опа-на! Интеллигент подтянулся!
это сарказм простоПочему так думаешь?
Да ради бога. А вот связываться с женщиной и хамить ей на протяжении нескольких месяцев , очень многое говорит о мужчине.
я твоё хамство уже процитировал. Тебе мало?Приведи пример хамства с моей стороны, пожалуйста.
Да ради бога. А вот связываться с женщиной и хамить ей на протяжении нескольких месяцев , очень многое говорит о мужчине.
Опохмелился? Выдохни.
я твоё хамство уже процитировал. Тебе мало?
А ты, видимо, нет. Все порешь? Твоя двуличность не удивительна, не раздражительна - просто смешна. )))
У нее семья неполноценная.
Людк, а Людк....тьфу ....де-ре-вня ©
Ты сама об этом сказала, так что осади ходули.
Не гони, ты сказала, что папы вас бросил.
да пожалуйста.Александр, прошу пример.
Спасибо Алекс, что протицировал меня.да пожалуйста.
Она сказала? Это её семья и куда ты лезешь? Тебе отказали что-ль и ты теперь зло срываешь?Она сама сказала, что у нее неполная семья и папы нет.
Я не похмеляюсь, а ты молодец, тебе похмеляться необходимо.А ты, видимо, нет.
Спасибо Алекс, что протицировал меня.
Она сама сказала, что у нее неполная семья и папы нет.
Людк а Людк- это любовь и голуби, смотри классику, поймешь к чему это.