Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ктов очереди на минет последний?
Это знает только даватель объявлений. Спросите у него.Ктов очереди на минет последний?
да мне вообще фиолетово))) зачем девочку-то троллить?Спецом для вас поясню, что страница на одноклассниках была переименована только после того, как появилась страница Надежды, с негативным описанием.
Да, мне нечего делать, а вам смотрю есть дело до этого....
Давай.А давай проверим?? Страница удалена, но ай пи-то остался...Вот и вычисли)
Продам много всего в том числе и голубые глаза
Куда принести?
Девушка девственница?
Продам много всего в том числе и голубые глаза
Куда принести?
Девушка девственница?
Давай.
Не нужно афишировать.
А зачем мне голубые глаза сами по себе в коробочке?а вот и специалист по создания/продвижения интернет ресурсов и бизнесов, будешь в бабочку деньги/силы инвестировать?
Да , это я :derisive:а вот и специалист по создания/продвижения интернет ресурсов и бизнесов, будешь в бабочку деньги/силы инвестировать?
ну так 20 тыщ набрать то надо...цена в 200 руб, затем в 300, затем в 400.
кстати, первоначальный символический взнос в размере 20 т. р. бабочка согласна внести самаДа , это я :derisive:
Деньги, силы инвестировать в бабочку смысла нет а у девушки создавшей тему совсем другие мысли видятся мне.
Девушка хочет хорошие гены за денежку :ac5:
Да , это я :derisive:
Деньги, силы инвестировать в бабочку смысла нет а у девушки создавшей тему совсем другие мысли видятся мне.
Девушка хочет хорошие гены за денежку :ac5:
У меня есть микроскоп и я отделю фрагмент генов для голубых глаз специально для тебя.А зачем мне голубые глаза сами по себе в коробочке?
Ты плохо читал объявление! Не в нее инвестировать, а она выступает в качестве спонсораа вот и специалист по создания/продвижения интернет ресурсов и бизнесов, будешь в бабочку деньги/силы инвестировать?
Гены бесценны по сути.кстати, первоначальный символический взнос в размере 20 т. р. бабочка согласна внести сама
а всё читал, из этого и родился проект типа "БАБОЧКА ЗА СТЕКЛОМ"Ты плохо читал объявление! Не в нее инвестировать, а она выступает в качестве спонсора
так она и не просит выпить/покурить, всего лишь вдуть...Гены бесценны по сути.
Я не пью не курю,почему?
Нехочу
У меня есть дома выпить(чай несколько сортов) и покурить(сигареты граждане , сигареты) ну а потом уж процесс сам напрашивается:derisive:так она и не просит выпить/покурить, всего лишь вдуть...