Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Совсем не факт
Басни.
чейто? мы так фиесту мерили))
Совсем не факт
Басни.
Мне так мерили Цивик, когда я его продавал, мерили кстати в Премиум авто. И сильно они удивлялись, что показывает разные толщины на разных элементах, я сейчас не помню уже, но капот и багажник отличались точно, про крышу не помню.чейто? мы так фиесту мерили))
Ваш Цивик батенька. Не самый лучший пример.Мне так мерили Цивик, когда я его продавал, мерили кстати в Премиум авто. И сильно они удивлялись, что показывает разные толщины на разных элементах, я сейчас не помню уже, но капот и багажник отличались точно, про крышу не помню.
Мне так мерили Цивик, когда я его продавал, мерили кстати в Премиум авто. И сильно они удивлялись, что показывает разные толщины на разных элементах, я сейчас не помню уже, но капот и багажник отличались точно, про крышу не помню.
Пачиму ?Ваш Цивик батенька. Не самый лучший пример.
Потому что ты его не жалел. Очень.Пачиму ?
Блин. Я на нем ездил, а не для музея покупал. И крашены на нем бампера, никаких аварий он не видел.Потому что ты его не жалел. Очень.
в воскресенье семерку продавали, перекупы модным прибором меряли, на всех элементах 0.36, в каких единицах не знаю, предполагаю мм.
В микронах...только на горизонтальных поверхностях слой будет немного толще. Форсунки на заводе так настроены.Только когда товарищ продавал свою 09, приехал эксперт с электронной фигней и не определил замену колпака на крыше, капота и крыла))).в воскресенье семерку продавали, перекупы модным прибором меряли, на всех элементах 0.36, в каких единицах не знаю, предполагаю мм.
Готов подискутировать на эту тему! При личной встрече. Капот ну 100% деланный. Наверное дилер делал.Блин. Я на нем ездил, а не для музея покупал. И крашены на нем бампера, никаких аварий он не видел.
Почему ж тогда не жалел ?
Когда то, когда я занимался праворукими автомобильчиками. Мне в интернете выискивали ужасные фото замерзших паромов и обледеневших машин. и ГОВОРИЛИ: "Видишь как их везут, они все утопленники".
Смысл в следующем, Вы представляете количество продаваемых машин в России? Даже 10 перевернутых автовозов,это капля в море. Менее процента. Вероятность получить такую машину равно почти нулю. И салон, скорее всего после ремонта, подобную машину пустит на тест драйв.
ЛехкоГотов подискутировать на эту тему! При личной встрече.
Ну мне это пофик, даж если они его и делали, мне это не мешало ничемКапот ну 100% деланный. Наверное дилер делал.
Ну вот, значит мой как раз упал с автовоза получается .Мой цивик, тоже промеряли прибором. Все данные совпадали....
Как то раз приехал с товарищем в рено центр (московское шоссе). Он по своим делам, я за компанию. При входе в ремонтную зону стояла на продажу машинка. Рено купешка какая то, лагуна вроде. Годовалая. Стоит вся блестит. Ценник больше ляма. Стал рассматривать....а у нее вся бочина левая из шпакли вылеплена. Вот так. Человек незнающий не определил бы. А потом кому претензии предъявлять?
спс,обязательно завтра позвоню)) зы:позвонила .цена устраивает))обратитесь сюда,помогут,правда за деньги
http://www.premium-auto64.ru/
Как же ты это узрел?
Сам веришь в то что официалы будут со шпатлей маятся и чтото из неё лепить, когда есть возможность взять новый кузовной элемент. Ты же вроде должен понимать что шпатля если её много скоро треснет, а недовольный клиент потом придёт и предъявит