Ищется эксперт по покупке автомобиля

• Автор темы Ykka
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чейто? мы так фиесту мерили))
Мне так мерили Цивик, когда я его продавал, мерили кстати в Премиум авто. И сильно они удивлялись, что показывает разные толщины на разных элементах, я сейчас не помню уже, но капот и багажник отличались точно, про крышу не помню.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мне так мерили Цивик, когда я его продавал, мерили кстати в Премиум авто. И сильно они удивлялись, что показывает разные толщины на разных элементах, я сейчас не помню уже, но капот и багажник отличались точно, про крышу не помню.
Ваш Цивик батенька. Не самый лучший пример. ;)

ТС, Вы все же объясните, какие цели преследуете. Можно в личку. Может и помощь бы была дельная.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

была такая фигня но в двух местах на стойках, а так все ровно

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83

Когда то, когда я занимался праворукими автомобильчиками. Мне в интернете выискивали ужасные фото замерзших паромов и обледеневших машин. и ГОВОРИЛИ: "Видишь как их везут, они все утопленники".
Смысл в следующем, Вы представляете количество продаваемых машин в России? Даже 10 перевернутых автовозов,это капля в море. Менее процента. Вероятность получить такую машину равно почти нулю. И салон, скорее всего после ремонта, подобную машину пустит на тест драйв.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
в воскресенье семерку продавали, перекупы модным прибором меряли, на всех элементах 0.36, в каких единицах не знаю, предполагаю мм.

Обычно толщину лкп меряют в микронах (мкм)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
в воскресенье семерку продавали, перекупы модным прибором меряли, на всех элементах 0.36, в каких единицах не знаю, предполагаю мм.
В микронах...только на горизонтальных поверхностях слой будет немного толще. Форсунки на заводе так настроены.Только когда товарищ продавал свою 09, приехал эксперт с электронной фигней и не определил замену колпака на крыше, капота и крыла))).

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Блин. Я на нем ездил, а не для музея покупал. И крашены на нем бампера, никаких аварий он не видел.
Почему ж тогда не жалел ?
Готов подискутировать на эту тему! При личной встрече. Капот ну 100% деланный. ;) Наверное дилер делал. ;)
Мой цивик, тоже промеряли прибором. Все данные совпадали....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда то, когда я занимался праворукими автомобильчиками. Мне в интернете выискивали ужасные фото замерзших паромов и обледеневших машин. и ГОВОРИЛИ: "Видишь как их везут, они все утопленники".
Смысл в следующем, Вы представляете количество продаваемых машин в России? Даже 10 перевернутых автовозов,это капля в море. Менее процента. Вероятность получить такую машину равно почти нулю. И салон, скорее всего после ремонта, подобную машину пустит на тест драйв.

+1 авто с автовозов редко палевные.
Сколы и прочее могут быть на авто которые перегоняются вручную, раньше это было распространено, гнали тазики из тольятти, причём именно гнали, скорость не менее 130-150) часто катался по дороге саратов-тольятти и постоянно встречал перегонщиков

И ещё неужели вы думаете что на заводах перед покарской ну совсем шпатлей не пользуются)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как то раз приехал с товарищем в рено центр (московское шоссе). Он по своим делам, я за компанию. При входе в ремонтную зону стояла на продажу машинка. Рено купешка какая то, лагуна вроде. Годовалая. Стоит вся блестит. Ценник больше ляма. Стал рассматривать....а у нее вся бочина левая из шпакли вылеплена. Вот так. Человек незнающий не определил бы. А потом кому претензии предъявлять?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Готов подискутировать на эту тему! При личной встрече.
Лехко :)

Капот ну 100% деланный. Наверное дилер делал.
Ну мне это пофик, даж если они его и делали, мне это не мешало ничем ;)

Мой цивик, тоже промеряли прибором. Все данные совпадали....
Ну вот, значит мой как раз упал с автовоза получается :).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как то раз приехал с товарищем в рено центр (московское шоссе). Он по своим делам, я за компанию. При входе в ремонтную зону стояла на продажу машинка. Рено купешка какая то, лагуна вроде. Годовалая. Стоит вся блестит. Ценник больше ляма. Стал рассматривать....а у нее вся бочина левая из шпакли вылеплена. Вот так. Человек незнающий не определил бы. А потом кому претензии предъявлять?

Как же ты это узрел?
Сам веришь в то что официалы будут со шпатлей маятся и чтото из неё лепить, когда есть возможность взять новый кузовной элемент. Ты же вроде должен понимать что шпатля если её много скоро треснет, а недовольный клиент потом придёт и предъявит

OP
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
млин,умников типа которых это не интересует или пофиг,или пойду отсужу,не в эту тему))я попросила помощи, хотите верьте,хотите нет,аж 87 машин в салон с какими то повреждениями,мы не вчера решили машину брать,проюзали весь инет,че тока не читали и не смотрели,ютуб вам в помощь одно тока видео как там лихачат и что вытворяют на машинах,работники которые перевозит из блока в блоки машины,сами люди котор.продавли ,тоже много,что открыли, короче мы машину брать хотим на много уже лет и основательно подошли к покупке,так как в суды и прочие инстанции не хочется потом обращаться, просто перестрахуемся лучше, сеня поиск немного удался,есть эксперты ,котор.согласны поехать на просмотр машины не тока смотреть на покраску ,ну и внешний осмотр с них и отсутсвие внешних признаков разборочных работ.

G

Genja0404

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
русское авто? ваз?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Как же ты это узрел?
Сам веришь в то что официалы будут со шпатлей маятся и чтото из неё лепить, когда есть возможность взять новый кузовной элемент. Ты же вроде должен понимать что шпатля если её много скоро треснет, а недовольный клиент потом придёт и предъявит

Это его работа )
Новый кузовной элемент стоит денег не мало. Не обязательно же там 2 см шпатли, просто плохо вывели и покрасили.

Верх Низ