orlov
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
четыре года работал в автосалоне, каждая третья в сколах и царапинах. каждая пятая шла на покраску.
Брал новый таз 2008 году в элладе. Через год начала шпаклевка со стоек крыши отлетатьсколько битых перевёртышей ты видел в наших автосалонах?
это всё из серии много слышали, но ни разу не видели
А если лично переворачивались при перегоне, это считается?))))
Чьорт! Надо запомнить и вставлять цитату каждый раз, когда ты пытаешься куданить залезть со своим мнением.
не считается, нормальные авто доставляются автовозом
ты лично много видел этого битья? оно конечно встречается, но идти в салон с экспертом это просто нечто, до какой степени нужно бояться...
свои суждения при себе оставь
2,5 года назад покупали новый Матиз в салоне (тема матиза уже обсуждалась, прошу не мусолить)
взяли 4-й по счету из тех что предлагали, 3 были с элементами "Подкраски", даже без эксперта, на глаз определялось.
он новый фокус в салоне купил,теперь боится,а вдруг он битый, верить то в это не хочется
он новый фокус в салоне купил,теперь боится,а вдруг он битый, верить то в это не хочется
Скажите а толщинометром отловить можно только если со шпатлевкой красили или даже если повреждение лака закрашивали? Или скажем повреждение было такое что заменили деталь на новую?
он показывает микроны,если расхождения большие по элементам,значит их красили
Скажите а толщинометром отловить можно только если со шпатлевкой красили или даже если повреждение лака закрашивали? Или скажем повреждение было такое что заменили деталь на новую?
Если починили с соблюдением техноллгии, то толщиномер не поможет. С другой стороны, ну и фиг с ним тогда.
А какая нормальная толщина краски/шпаклевки и проч?
А какая нормальная толщина краски/шпаклевки и проч?
Не обижайся
"слушай друх, свои суждения при себе оставь, а то я тебе объясню какой ты тугой. я понятно объяснил?" (С)
нексия тоже когдато была машиной, правда 30 лет назад и делали её тогда немцы
Реально думаешь, что мне интересно твое мнение по данному вопросу?)
не покрасишь ровно даже с соблюдением технологий,будет скакать