fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
нормально но не по правилам)Ну так это нормально............
нормально но не по правилам)Ну так это нормально............
Потому что чуть раньше левый ряд уходит налево. Т.о. если в первом повороте налево не надо, то удобнее держаться правого ряда, а потом уже и не перестраиваться, ибо это лишнее телодвижение и проходить поворот по бОльшему радиусу удобнее.я зачастую там также проезжаю.. :secret:
Есть. В ПДД.Требование поворота с крайнего (в данном случае левого) ряда есть?
Сами то в поиске нашли пункт, и суют его везде,мож где оговорка есть! Буду ездить там как ездил! А вы вот и наживайте себе проблем на 5 точку с такими маневрами,знатоки пдд!нормально но не по правилам)
Проблемы будут у того, кого признают виновным в дтп...Сами то в поиске нашли пункт, и суют его везде,мож где оговорка есть! Буду ездить там как ездил! А вы вот и наживайте себе проблем на 5 точку с такими маневрами,знатоки пдд!
А машину стукнуть эт не проблема да??? А не проще ли заворачивать с левого ряда в левый,а с правого в правый,никто никому не мешает и проблемы нет! И нефиг опять писать про ваше пдд! Вы только здесь такие все правильные,а на дороге по другому всё!Проблемы будут у того, кого признают виновным в дтп...
Вот от такой "простоты" и происходят аварии. А если кому-то из левого ряда надо прямо? Не на этом перекрестке, а , скажем, Симбирская - Б. Горная? Правила с потолка взяли, от нехрен делать понаписали?А не проще ли заворачивать с левого ряда в левый,а с правого в правый
Если вы не в курсе, то ПДД вообще то федеральный закон вроде как.И нефиг опять писать про ваше пдд!
Да причем тут другой перекресток? Это совсем другое!! На этом ты уедешь ток в 1 сторону,и больше никуда! И я уверен что там разметка была когда-то, ток вот нифига за этим никто не следит!Вот от такой "простоты" и происходят аварии. А если кому-то из левого ряда надо прямо? Не на этом перекрестке, а , скажем, Симбирская - Б. Горная? Правила с потолка взяли, от нехрен делать понаписали?
Когда на лошадях ездили что ли?..И я уверен что там разметка была когда-то, ток вот нифига за этим никто не следит!
Эт ты чет загнул )))))Когда на лошадях ездили что ли?..
Вот поедет дядя из другого города, который едет только по знакам в чужом городе, поедет поворачивать с левого рядмна правый, а его так вот бортанут с криками "ты че, тут когда-то разметка была, да тут все так ездят"... Как-то нелогично.Да причем тут другой перекресток? Это совсем другое!! На этом ты уедешь ток в 1 сторону,и больше никуда!
приведите пожалуйста соответствующий пункт ПДДТам по всей штртне дороги можно поворачивать только налево...
класс. новая трактовка правил?здесь не поворот налево, а дорога имеет просто ИЗГИБ
не показательКалина не одна по такой траектории движется........
я бы сказал если поворачиваешь налево(направо) то после поворота лучше занимать левую(правую) полосуА не проще ли заворачивать с левого ряда в левый,а с правого в правый
собственна, на видео виден же знак 5.7.2 "выезд на одностороне движение". и указано само направление - налево. вопрос - направо повернуть можно?)Там по всей ширине дороги можно поворачивать только налево...
собственна, на видео виден же знак 5.7.2 "выезд на одностороне движение". и указано само направление - налево. вопрос - направо повернуть можно?)
ладно бы было указано рекомендуемое направление - тогда да, можно было бы. а тут - предписывающий знак.
Так что поворот на этом участке должен осуществляться по полосам